Pengertian dan maksud dari kipas air - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kipas air kipas untuk menyapu air dr kaca mobil bagian luar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kipas air:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kipas air
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kipas air
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakipas air
danialaimannn
RT @arifjemali: Antara barang Xiaomi yang aku pakai dalam bilik sangat awesome gila mudahkan kerja aku. Just control guna Apps 'Mi Home' s…

esjeruks
@husseinwahyu @Ariska_suci Ga cuma rokok yg membunuh, pisau, batu bata, kipas, udara, air, api dan tanah juga.

HafeqShakirin
Aku pernah terfikir orang dulu tak panas ke duduk rumah takde kipas. Bila aku kaji pasal seni bina melayu, baru aku… https://t.co/4g3EdFwMza

sue_nst
RT @phoenixterbang: apa2 minyak untuk menutrisi rambut sekalipun elok disapu masa rambut separa kering(slightly wet). jangan tunggu dah ker…

yochobin
@animalfess2 kompres pake air agak dingin nder, nanti handuk kompresannya dijadiin selimut ke badan mengnya, kalo k… https://t.co/XIpURBBr8h

rentallcddotcom
Sewa Kipas Angin Air Karawang Timur Karawang Jawa Barat https://t.co/QR3zckoktq

firdausyusuf98
RT @lantaklaaa: Malas nak syok sendiri. Kalau dapat rt byk2, aku akan ajar mcm mana nak jadikan rumah korang mcm ni juga. Aku ajar, free. S…

fudgerahman
RT @angewwie: Airbender deng. Air Nomad keren banget, kalo di Surabaya ada airbender pasti udah dipake buat bikin kipas angin sendiri biar…

Aimanyazit1
RT @lantaklaaa: Malas nak syok sendiri. Kalau dapat rt byk2, aku akan ajar mcm mana nak jadikan rumah korang mcm ni juga. Aku ajar, free. S…

Jesseleanor_
@itcaicha [ tinggal tidur aja, sambil kena kipas angin atau AC. besok pagi sembuh kok, atau kalo emang ga betah ban… https://t.co/SpbjZFrEps

itgoesblue
RT @angewwie: Airbender deng. Air Nomad keren banget, kalo di Surabaya ada airbender pasti udah dipake buat bikin kipas angin sendiri biar…

HarrysHilbert
RT @angewwie: Airbender deng. Air Nomad keren banget, kalo di Surabaya ada airbender pasti udah dipake buat bikin kipas angin sendiri biar…

ShakirinDaud
@zt000tz The power of bilik without air cond. panas die pehh lain macam takleh bawak bincang. On kipas pun tak jalan.

acuasqape
cuaca bintaro seminggu lalu: hujan deras + gledek hari-hari kemaren: ga jelas, kipas kalo dinyalain masuk angin,… https://t.co/DqMtX0A6RR

keemmazni
@zackzackh123 Takda electricity. Sebab boleh guna lilin and kipas tangan. Air takda mati :(



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws