Pengertian dan maksud dari khasiat - KBBI AKATEL 21 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 khasiat kha.si.at
[n] faedah (kegunaan) yg bersifat khas; kekuatan (kegunaan azimat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  khasiat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu khasiat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu khasiat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakhasiat
taskmasteur
RT @kakaIicious: @gennarojusuf @odeyallic 10 khasiat bulu dada Ridho Rhoma, Nomor 7 bikin wanita klepek-klepek

GoHigher_
FUNGSI & KHASIAT NHCP:

risyadazhary
Ketome bandel ternyata bisa beneran dibantai pake campuran cuka apel dan air guys asli paten khasiat nya #infosabtupagibyicad

Peninggisehat77
Sudah bukan Waktunya meragukan khasiat dari Kalsium & Zinc Tiens untuk Peninggi Badan #bestseller #tiens

SulistioIndi
Viralnya berita obat kanker bajakah, membuat ratusan orang mendatangi SMA Negeri 2 Palangka Raya, sekolah Anggina R… https://t.co/X0sMyL5lB3

JagoTinggi_
pasti kalian semua sudah pada tau kan khasiat obat TIONGKOK KUNO ? terjamin deh kualitasnya :]

bokepindojpang
Permen HICKEL Vitamin Pria Terbaru khasiat bangkitkan Gairah Sexualitas Ereksi kencang dan Tahan Lama Berhubungan… https://t.co/TFlpKSkJN9

bakarsate
RT @kakaIicious: @gennarojusuf @odeyallic 10 khasiat bulu dada Ridho Rhoma, Nomor 7 bikin wanita klepek-klepek

arianadivasr
RT @kakaIicious: @gennarojusuf @odeyallic 10 khasiat bulu dada Ridho Rhoma, Nomor 7 bikin wanita klepek-klepek

DhafirPoc
RT @indonesiapress_: Khasiat Daun Kenikir Untuk Melawan Kangker https://t.co/3Jk6nMSWwl lewat @indonesiapress_

auctiva87
Khasiat Terung Ungu Bakar Mampu Turunkan Kolesterol Dan Mengawal Tekanan Darah Tinggi https://t.co/tG5m98Bf58

songupiin
RT @kakaIicious: @gennarojusuf @odeyallic 10 khasiat bulu dada Ridho Rhoma, Nomor 7 bikin wanita klepek-klepek

amopayne29
RT @hescupcakesx: @womanfeeds Second cleansernya aku pke fw padat dari k-link yg model daun gini. Harganya 20k-30k klo aku gak salah ingat…

ShafuanKechik
@FarahAliaSuraya yogurt memang banyak khasiat. Tapi tu lah gula tinggi. Kene kawal juga. Lain lah kalau makan yang natural tu.

binihilsm
RT @kakaIicious: @gennarojusuf @odeyallic 10 khasiat bulu dada Ridho Rhoma, Nomor 7 bikin wanita klepek-klepek



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020