Pengertian dan maksud dari ketua muda - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ketua muda wakil ketua
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ketua muda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ketua muda
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ketua muda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ketua muda
hafeezyy_
Wan Fayhsal ni betul2 takda pendirian. Apa syed saddiq buat untuk anak muda dia pun nak buat, sekarang posing pun s… https://t.co/SshOC7zHTK

vote3wifi
e.Anggota HMPS Ilmu Hukum f.Wakil Ketua BEM Fakultas Syariah dan Hukum Periode 2013-2014 g.Anggota Pusat Studi Huku… https://t.co/hWdHRx6yQn

mhmdfaizi
RT @mnfauzi: Pd usia 44thn, aku dah tak larat sebenarnya nak on job runner mcm org muda. Tapi gagahkan jugak la ..kalau tak, nak jadi apa.…

sulsel_satu
APT, Politisi Muda NasDem Diberi Amanah Jabat Wakil Ketua Komisi C DPRD Sulsel https://t.co/KbceV71xHE

RakyatSulsel
New post (Politisi Muda NasDem Jabat Wakil Ketua Komisi C DPRD Sulsel) has been published on Rakyat Sulsel -… https://t.co/NdvGnUcrsF

LisaSelv9
3. Waktu muda belajar Islam & politik kpd pejuang besar Islam, H.O.S. Tjokroaminoto 4. Selain seorang santri, belia… https://t.co/XWxqadN3Jp

MedySiregar
RT @psi_id: “Anak muda di PSI Bengkulu harus harus hadir di tengah masyarakat dengan cara-cara yang kreatif dalam mewujudkan semangat solid…

lodiij
Lo ga ngerti isu komunisme klo blm tau Megawati tu mirip Ketua Mao waktu masih muda. #g30spki https://t.co/7Fsm34tIwe

Grimevil87
RT @fmtoday: Kumpulan itu berkata rakyat Sabah risau kerana masih belum mempunyai kerajaan walaupun Pilihan Raya Negeri sudah 2 hari berlal…

Bradogadget
RT @mnfauzi: Pd usia 44thn, aku dah tak larat sebenarnya nak on job runner mcm org muda. Tapi gagahkan jugak la ..kalau tak, nak jadi apa.…

ReySarijowan
RT @DPP_IKAPPI: Muda & Inovatif, Selamat Untuk Terlantiknya Ibu Ketua DPW Lampung @jihanchalim https://t.co/cT1KbSrnsG https://t.co/JWaBmu…

ReportSosial
RT @distanbun_aceh: Panen raya ini dihadiri oleh Bapak Menteri Pertanian RI (Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, SH, https://t.co/KkRx1ddBmg), PYM…

ardie_nurdin
RT @distanbun_aceh: Panen raya ini dihadiri oleh Bapak Menteri Pertanian RI (Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, SH, https://t.co/KkRx1ddBmg), PYM…

zalsufran
RT @distanbun_aceh: Panen raya ini dihadiri oleh Bapak Menteri Pertanian RI (Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, SH, https://t.co/KkRx1ddBmg), PYM…

rendy_seno
Kepada kawan - Kesetiaan Kepada musuh - Kemaafan Kepada ketua - Khidmat Kepada yang muda - Contoh terbaik Kepada ya… https://t.co/v74lS7WqBp



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020