Pengertian dan maksud dari ketombe kering - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ketombe kering ketombe berupa titik-titik kecil putih atau kecokelat-cokelatan pd kulit kepala sering sampai ke dahi dan ditandai rasa gatal pd kulit kepala
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ketombe kering:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ketombe kering
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ketombe kering
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ketombe kering
saaraawaatt
merek sampoo kepala dan bahu tu bagus gk yh... apa bikin rambut kering.. ak kesal dgn ketombe

denzrawk
RT @denzrawk: THRANDUAL HAiRTONiC ampuh mengatasi dan menyembuhkan segala macam keluhan rambut menghilangkan ketombe melembabkan rambut ker…

denzrawk
THRANDUAL HERBAL HAIRTONIC ampuh mengatasi dan menyembuhkan segala macam keluhan rambut menghilangkan ketombe melem… https://t.co/nhmuqeRI57

Catsnowbell_13
Trus kita chat penjualnya. Penjualnya ini groomer btw. Jd kita mikirnya udah pasti nggak masalah dong, yg jual aja… https://t.co/c7HeBBsyHa

Catsnowbell_13
Nah waktu sampe rumah biasa kan anjing suka explore endus2 sana sini. Terus aku perhatiin ini kok dia kayak kegatel… https://t.co/RZVpnl7A8W

alifiuz
@hollasdw permasalahan rambut aku tu ketombe sama rontok, nek pake shampoo anti dandruff hairfall get worse, nek pa… https://t.co/PsytxoR5ij

DyodaShop
Candlenut / Kemiri🌰 banyak banget kegunaan candlenut nih! rambut berkilau ✔️ cepet panjang✔️ rontok✔️ kering✔️ keto… https://t.co/6TwEJNIlVY

johnnnpaulll_
RT @denzrawk: THRANDUAL HAiRTONiC ampuh mengatasi dan menyembuhkan segala macam keluhan rambut menghilangkan ketombe melembabkan rambut ker…

denzrawk
THRANDUAL HAiRTONiC ampuh mengatasi dan menyembuhkan segala macam keluhan rambut menghilangkan ketombe melembabkan… https://t.co/KQBX5zpXAM

jejeyhan
@alieflutfy Iyaa lip dah coba tapi rambut jadi kering kerontang kek mana tu, ketombe hilang rambut keringg😭😭😭

tiaraasoka
gue selama ini pake shampoo head and shoulder krn rambut gue berminyak dan gampang ketombean. tapi bagian ujung ram… https://t.co/6DKtb2aULl

kambingsantan
@womanfeeds_id Beneran ketombe? Kok aku warna putih, jangan2 itu bekas luka kering karena sering digaruk nder. Coba pke selsun

yesdok_id
Perbedaan kondisi ketombe dengan kulit kepala kering. Simak informasi selengkapnya di website YesDok. https://t.co/SAGBECXSh4

denzrawk
THRANDUAL HERBAL HAiRTONiC ampuh mengatasi dan menyembuhkan segala macam keluhan rambut menghilangkan ketombe melem… https://t.co/kfShdapyv5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020