Pengertian dan maksud dari ketombe - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ketombe ke.tom.be
[n] penyakit kulit kepala (bersisik-sisik putih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ketombe:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ketombe
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ketombe
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ketombe
immnoturfav
@archfiendddd Ngefekk bgtt, jd alus sm kurangin rontok sm ketombe

ketombe_ayam
RT @chijeuna: @eaJPark pawww https://t.co/t68wGCDbLX

angelnotenjell
🌼update🌼 - 24 oktober 2021 • pc lucas hendery sold • pc johnny set sold • pc taeil seoul city&pb sold • pc baekhy… https://t.co/Vls3DBmB8Y

ricaariani_MGSB
@skincarefess Cuman pakai sampo Dove 3 In 1 Super Shampoo Hair Serum 125Ml - Anti Lepek Anti Ketombe aja

joylul
@markaronul kotobne dibaca ketombe

ketombe_ayam
RT @bertanyarl: Tanyarl drop pict nya bestie! https://t.co/DaNy3Yf2B4

ketombe_ayam
RT @bertanyarl: choses your finger tanyarl https://t.co/pM0oaMV8dq

sbentarlagi
@ristiy_ Serius ? Gue dulu rambut berminyak malah ilang, ketombe juga ilang tapi kulit kepala jadi kering kerontang

Askrlfess
[askrl] pls kasih tau ada bedanya ga mereka? aku tu mau bélī condi buat setelah pake sampo selsun untuk ketombe bia… https://t.co/sfCct8zCgr

beauthingy
/beauty/ pls kasih tau ada bedanya ga mereka? aku tu mau bêlï condi buat setelah pake sampo selsun untuk ketombe bi… https://t.co/U3uQA295Ph

womanfeeds_id
{mu} pls kasih tau ada bedanya ga mereka? aku tu mau beli condi buat setelah pake sampo selsun untuk ketombe, beli… https://t.co/5qM04Imrsv

farahariadi
@ohmybeautybank Sekalian share dong... Aku juga ada masalah rontok. Tapi kalau pake shampo rambut rontok,malah ja… https://t.co/pUCcdItZ0Z

KaiWintulf
@AikoLeia Karena balada ketombe, malah merambat ke minyak ya 😆 Pake masker rambut pengaruh gak yaa, Leia ?

skylalilyCB
@BesideYouCB Pc baek ketombe berapaan? Mahal ngak

BesideYouCB
@skylalilyCB Ak pb dpt sehun. Expan kai dpt set. Expan ceye dpt bebeb kyung. Jewel dpt kyung jg. Akhirnya ak beli b… https://t.co/8vT4gDoHFS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021