Pengertian dan maksud dari ketemu - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ketemu ke.te.mu
[v cak] bertemu: pagi -- pagi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ketemu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ketemu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ketemu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ketemu
daisyduckkkkk
RT @3reasonswhy_: mau jogging jam 4 pagi tp gw ngeri ketemu setan di jalan

jhanie_7
@Mochimociluv Ehh... Gak jadi udah ketemu

luthfnyp
RT @AIS_KRA: Uhuyyy points ges. Lolos quarter final ketemu M. City 🔥 leno is dabest!!

bubbleteacha
@ma_na_dia @SebutSajaBun9a @ayuugitaa Ngeselin ava merah, dari tadi ketemu dia mulu komen soal keperawanan. Terus g… https://t.co/AP22sfGNgL

kimwoohanseung
RT @dohyon_eomma: @kimwoohanseung sebab dea ngga tau kalo si kembar alergi blurberry padahal akhirnya di ketahui si kembar ngga alergi blub…

luvxboy
⠀⠀ KARENA KETEMU KAMU. (@aoxygenz) ⠀⠀⠀

hgfocsahyla
RT @ceritacintafess: gaes lagi ada di fase capek di tinggalin terus.i wanna grow up together with someone. Together be better person. Wann…

MJtuhMasJoko
RT @Berkarya_Info: Loe bayangin, dech, seserem apa kalau ketemu kuntilanak. Suzana pun ga bisa acting seserem aslinya. Kalau loe liat pilem…

moonjaejin
kemaren aku ketemu kecoak, tpi dia kabur hikd I vote for #BTS under #TheGroup category at the 2020 #PCAs @BTS_twt

nctvten
@llalalis_m dah lama ga ketemu nih kita

gembel_berdasii
Males ketemu koe , nek kelakuan mu ijik koyo kimcil

fajrinhazmi
RT @typicalukht: mulai dr typical cinderella syndrome;cewe miskin jele ketemu cowo kaya atau sebaliknya; bang fuad bilang naim rumus drakor…

ekamarka28
RT @chaeriysf: Apa yg ingin kalian katakan jika nanti ketemu anaknya mantan? Aku: Nak, dulu aku sama ayahmu rencana punya anak 6 loh.

fmparamitaa
Deket ga, sebatas kenal karena dichat duluan, tapi kok minta tolongnya lama2 nyebelin.. Ya gue orangnya kalo chat/k… https://t.co/Jw83Vwnv6b

mas_akut
// tw spoiler seneng banget di beberapa chapter terakhir ini bisa liat ian 🥺💕 hm..blast ternyata pernah ketemu am… https://t.co/IdA94Yt086



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020