Pengertian dan maksud dari keteledoran - KBBI AKATEL 17 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keteledoran ke.te.le.dor.an
[n] perihal teledor; kelalaian; kelengahan; kemalasan; kelambatan (membayar dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keteledoran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu keteledoran
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu keteledoran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaketeledoran
gatryamalia
Syooook atas keteledoran kakakuu

chrisolif
@detikcom keteledoran anak sultan yg di abaikan

geueuigongju
@candyjellyyy oh gara gara keteledoran na jaemin kemarin, search barnya jadi ga bagus

kissbyjin
@Itsjiminssi Baiknya dan sabar atas keteledoran ku pas itu huhu:( Gaada ga sukanya:(

riarizkyj
Tahan yah anak bayikkuuu sampe waktu pas buat kita ketemu, maafkan keteledoran bunda yang so kuat ternyata kamu bis… https://t.co/wVQ0EsUMqI

TegarongBlerong
Tanpa pikir panjang gua langsung menjelaskan cara transfer go pay ke akun gojek lain nya. Pembicaraan benjalan lanc… https://t.co/8RudPV2ur0

Letswinwin97
Buat @fXSudirman tolong lebih diperbaiki lagi sistem keamanannya, disisi lain memang salah dan keteledoran saya. Ta… https://t.co/9y8R6NHFY1

miroslavarofich
@VIVAcoid mestinya negara dgn perangkatny berusaha maksimal agar duit yg ditilep kembali kepada yg berhak...bahwa p… https://t.co/faQZOIc94z

sa_iyang
Telah hilang anak ku karn keteledoran mamak nya 😭😭😭😭😭 Pake baju garis garing gak pake sepatu https://t.co/4HGqVbtCrk

Sugarfree_26
@jombloperak_ @ukaoen Ya mereka kira fasilitas. Ga salah mereka juga kali. Pamali nyumpahin. Akui keteledoran diri sendiri ya beb

lodypst
RT @monktommo: @DKIJakarta saya cuman mau sharing, tolong kalo buat plang lambu lalu lintas yang benar, ayah saya baru ngalamin kecelakan k…

yoreli88
RT @monktommo: @DKIJakarta saya cuman mau sharing, tolong kalo buat plang lambu lalu lintas yang benar, ayah saya baru ngalamin kecelakan k…

AQB_7March
keteledoran

Bhonachul
RT @monktommo: @DKIJakarta saya cuman mau sharing, tolong kalo buat plang lambu lalu lintas yang benar, ayah saya baru ngalamin kecelakan k…

macchiatoslave
@_unh0ely @IGGYAZALEA Tai bgt si jajat jd tau grgr keteledoran aing



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019