Pengertian dan maksud dari keserimpet - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keserimpet ke.se.rim.pet
[v cak] terjerat (terbelit) kakinya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keserimpet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu keserimpet
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu keserimpet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakeserimpet
gyulldaengi
@kyeomym Kalo clumsy gue ngaku deh:( kalo ga nabrak furnitur sampe biru, jatoh lah, keserimpet lah, rusakin barang lah :(((

taeyongdlee
Jadi tuh mo goyang tp keserimpet sarung😂 https://t.co/JVzbARnXrU

yuchaniy
@crongchannnn Jadi inget yuto keserimpet lidahnya manggil hyojin gapake hyung wkwk Hoo iyaa aku liat itu kaa.. Ko… https://t.co/2282zgwha2

nyimasratihmun1
@IchdalUmam5 @Zis_Azis12 @jek___ Iisan keserimpet bacanya ya

chiawithluv_
@Yerimakoo Tadi dah nyobain, keserimpet mulu lidahnya 🤣

pinkmuiIk
@yesterdank Keserimpet kaki gue sendiriiiii 😭😭😭

kangthigh
jangan lari dong yon nanti keserimpet aku yg repot nangisinnya. https://t.co/XMNEea6b0V

myeonoodle
Keserimpet rok depan banyak kating anjer🙃

stardustwitch9
keserimpet karpet eh ternyata kusen bosen ya pergi ke pecinan eh dapet photocard ternyata jeksen jeksennya lagi adz… https://t.co/2BMNrxHtnH

waiz_tentakel
Die keserimpet kakinye sendiri ga tu x_x https://t.co/XVKmatgRUz

koooklattae
@indomymenfess Gapernah wey :”) keserimpet terus jari gue, baru sampe tengah lagu kesel jd gue keluar ga gue lanjutin SKSKKSSKS

IsnannyArtika
Keserimpet dong https://t.co/Ba0f2gkFOL

lovedoys
@darxxdevil bener banget, mutualku orang uk pun bilang gaada di dunia yg grammarnya sempurna, dia aja masih sering… https://t.co/yBNxHNziH9

chaetimee
Dulu cover ini, keserimpet, abis itu ngejeledak https://t.co/LY5bm3Ke7v

ndiranrla
E eeee ee keserimpet https://t.co/8iolqvAxTT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019