Pengertian dan maksud dari kesanggupan - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kesanggupan ke.sang.gup.an
[n] (1) kemampuan; kecakapan: -nya dl bidang teknik tidak perlu diragukan lagi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kesanggupan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kesanggupan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kesanggupan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakesanggupan
kamal_nic
Ya sesuai dg kebutuhan dan kesanggupan lah

mizzat_ibm
@ainzafira70 Hahaha lambat lagi. Tiada kesanggupan lagi tunjuk muka 1 Malaysia 😆

Syaeizlan
RT @ayuniiiii21: tadi aku chat si ned ajak dia pg semporna beli air mermaid, lepastu si jiha chat si ned ajak pg semporna beli air mermaid.…

Chocoren02
@kochengfess ya udah gpp, yg penting niatnya. sesuai kesanggupan aja. mereka udah bersyukur banget kok kalo ada yg… https://t.co/J5turvMDCy

shyalan40
Kesanggupan untuk bersabar dan bertahan dalam pikiran yang positif merupakan dasar dari loncatan-loncatan manusia s… https://t.co/ST8EV3lDTu

oemar4bdullah
Ini aja dulu dilaksanakan... Dan dipastikan biar mudah kedepannya. Segala sesuatunya tergantung niat. Kesempatan it… https://t.co/ICIwXv5ga9

infoLMG
Dengan catatan, calon pengantin maupun wali nikah harus mengajukan surat permohonan disertai alasan yang kuat menga… https://t.co/jUIsKdf6QN

pupuy73010712
Cinta itu mempunyai kesanggupan yang hebat. Dia bisa membuat binatang menjadi manusia, dan manusia menjadi binatang… https://t.co/QQPXCP98WQ

MunSailor
RT @NoorAminAhmad: Mereka dtg bertiga. Tujuannya jelas. Mereka bertanya akan kesanggupan saya meninggalkan PH untuk bersama membentuk satu…

FaKuFI88NDM
Sudah kesanggupan Tuhan membersihkan suatu kota bila satu kota bersungguh-sungguh bertobat. @KSPgoid @Puspen_TNI… https://t.co/1Z1vgaHlof

pixeldazzle_
@undipmenfess isi sesuai kesanggupan nya🙂🙂 kl sanggup 30 yaaa segitu aja, kl mau crazy rich 40 ya monggooo

MeliantoS
@angela_syahfira Balik lagi Tergantung kemampuan dan kesanggupan pasangan biasany kalo mereka sanggup orang tua ngizinin

berlian_harton
@zonakaryaid Sebetulnya semua tergantung kesanggupan kamu nder. Berani ambil pasar mana~ kalau kamu memang siap kam… https://t.co/4vyxezsMYF

menanggungasa
⠀⠀ sekaligus menjelaskan perihal posisi yang Tuan lamar secara lebih lanjut pada hari Jumat tanggal 5 Juni 2020 puk… https://t.co/CzPTqz14EH

senjacela
RT @dindilekstami: Kasih, semenjak mengenalmu aku seperti dibutakan pada sosok pendatang lainnya. Mau sebaik dan seelok apa pun mereka teta…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws