Pengertian dan maksud dari kertas rokok - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kertas rokok kertas untuk menggulung tembakau rokok
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kertas rokok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kertas rokok
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kertas rokok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakertas rokok
bbzild
@subtanyarl bau tembakau, kertas rokok, tapi rokoknya nggak, dan aku juga ga ngerokok

dapyuuk
@boddahhhhh rokok kertas sidu sob

kimkateha27
@subtanyarl Kertas kuning bungkus rokok

awsejin
@subtanyarl astaghfirullahalazim kertas bungkus rokok....

mhmmdaudy
RT @oya_bindhie: @KatolikG Negeri Paman Sam ya sus, kalo sdh ada lisensi,ada komposisi formula yg terstandarisasi&dibawah pengawasan khusus…

ANDRE_OCTA_
RT @ANDRE_OCTA_: industri rokok, kertas dan AMDK pengguna Caesium-137 utk gauging yg membuang limbah radioaktif hendaknya dicabut izin peng…

ANDRE_OCTA_
industri rokok, kertas dan AMDK pengguna Caesium-137 utk gauging yg membuang limbah radioaktif hendaknya dicabut iz… https://t.co/fEVHlK3Xy6

j1miner
Ak dulu pas masih sd pernah gulung kertas trs ak buat rokok

siddototun
aku rasa kau junior yang tak pernah merungut and complain so aku suka macamtu, macamtu baru la bole payung rokok !!… https://t.co/fTTSJptOiL

Billkurrr
Mulai dari bau rokok yang kental padahal papa saya lagi gak dirumah,dan kami gak ada yang perokok kecuali papa saya… https://t.co/7dwOmN8A1n

BertyIntan
@fitriamalia19 Bensin, minyak tanah, sampe solar pun ada sis kemudian ditumpat pake kertas bungkus rokok 👍🏻

Guccigang3x
@anis_ressat Nggulung kertas ape nih? Nyambi buruh rokok tah kamuu

kuncipas58
@Ken2steve @anjunyoanjun klau gak ada Tuhan apa mungkin ada rokok?tembakau bukan kita yg bikin,kertas rokok jg dari… https://t.co/hTxKWy8BPF

gelapmaut
@D0riyaki Nek ketangkep ngeneki Tulung lur, pucukan peline jajal di jlarit gawe kertas. Ben kapok. Nek bengak bengo… https://t.co/qJseIYQD9x

Heroofalltime1
Segabut apa ye org yg pertama kali nemuin rokok Nemu tembakau terus di bakar di kertas



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020