Pengertian dan maksud dari keropok - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keropok ke.ro.pok
[Mk n]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keropok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata keropok
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata keropok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata keropok
harithalau
@mdanialazizi hahahah tak lupa doo, year end vacay ofchoss, janji ada keropok heheh 👀

runniainnur
keropok rebus cicah sos 🤤🤤🤤

amerasjong
nak masak nasi goreng.. xde kekuatan lagi. baru siap goreng keropok n kemas2 sikit je. dh penat 😞

keropok_
RT @SpursOfficial: Life comes at you fast. #BaleIsBack ⚪️ #HolaReguilón https://t.co/uFQvOcnlwh

shisui_ai
@CaptFikriz Only applicable dekat keropok lekor yg guna sagu+ikan yg banyak.letk dalam bekas steam,n steam je.sgt m… https://t.co/IZYtmv2ItW

shisui_ai
Only applicable dekat keropok lekor yg guna sagu+ikan yg banyak.letk dalam bekas steam,n steam je.sgt mnis rs dia.… https://t.co/Tv4xW05gsH

NNabilahrsli
Mangga susu dia pun sedap! Nasi goreng dia punn😍(sorry la amal dah tak sabar ngap sampai hilang keropok n presentat… https://t.co/eUEFcUVs77

dinoaris1969
MULUT Suka MENEGUR Dia Ikut Pulang TIDUR DISEBELAH | MAKCIK KEROPOK Kemb... https://t.co/JiWWsJAy0z via @YouTube

tishaabby_
craving for keropok udang and saus telur asin sbxidbodbkeltds

latypus
Tapi tengah air fry keropok lekor ni lambat jugak ek

mizal3026
@faizdaniel98 mmg best keropok rebus tu cicah dgn air lada dia... walla we

AGheradinni
@miqaelridzuan @MalaysiaGazette Muka mcam keropok lekor. goreng stengah msak

EzryIr
20 September 2020| Forum Perdana Subuh berjaya !!diadakan dgn sambutan hebat dikalangan wrga Putrajaya menampilka… https://t.co/Z3ItLPRws2

almantalib
Punye la lama pikir nak makan nasi lemak ke roti canai ke keropok lekor ke kuih muih

NaiWanToo
akak kaunter : berapa org? me : sorang akak kaunter : okay,nak makan apa? me : nasi dagang 1 akak kaunter : ok, la… https://t.co/XoAubzf5ji



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020