Pengertian dari keronsang - KBBI AKATEL 18 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keronsang ke.ron.sang
[Lihat {kerongsang}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keronsang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu keronsang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu keronsang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakeronsang
farhanayahya96
Sbb bukan sejenis yg letak merata pun benda penting ni. Susah nak hilang benda ni kecuali keronsang HAHA well im a girl..

nadya_k8
Semalam tgk Meletop kejap, boleh2 lofa punya keronsang tercabut waktu live. 😆😆 https://t.co/bxBzVc30kF

HafizJewelShop
Keronsang Emas Zirconia! NEW ITEM! NEW ITEM! 30% DISKAUN (VIP) MURAH! MURAH! MURAH! 😍😍😍😍 Nak join Hafiz Jewel VIP… https://t.co/rIrLNHHZzl

HafizJewelShop
Keronsang Emas Zirconia! NEW ITEM! NEW ITEM! 30% DISKAUN (VIP) MURAH! MURAH! MURAH! 😍😍😍😍 Nak join Hafiz Jewel VIP… https://t.co/ir4DyA3TBJ

HafizJewelShop
Keronsang Emas Zirconia! NEW ITEM! NEW ITEM! 30% DISKAUN (VIP) MURAH! MURAH! MURAH! 😍😍😍😍 Nak join Hafiz Jewel VIP… https://t.co/ivNuJlCTWO

HafizJewelShop
Keronsang Emas Zirconia! NEW ITEM! NEW ITEM! 30% DISKAUN (VIP) MURAH! MURAH! MURAH! 😍😍😍😍 Nak join Hafiz Jewel VIP… https://t.co/103YrcsRYB

cahaya1019
Beli keronsang je, laki bayarkan..aduh! heran banget nih! ni blm yg lain2 lagi 🤑

hanoshhh
Sebab aku klau dtg ukm selalu rembat dia punya keronsang ni kang aku ganti balik 15biji rm10 kt hang terus ye kak h… https://t.co/tpm8NNu1Kk

SyafiqahZzz
This is so random but untuk doorgift i tak suka makanan mcm coklat, popcorn etc sbb mcm takde kenangan. Kalau sudu… https://t.co/Q7g0lanarX

nmscarvesco
@ainnthirhh Hi sis, saya ada jual baju raya juga 🤗 ni salah satu baju yang saya jual, amanda doll 😍 harga rm79 je f… https://t.co/DXfuyeyw9a

flwrmy
Weih tadi I think I bring along doh satu keronsang before keluar rumah tiber bila dah masuk kereta dah takde aiyyo allahu :/

dyxyaniey
abg mus tegur keronsang besar sangat. “tu atas bahu leftenan ke ?” 😂😂😂

imanawatiff
member sampai tercabut keronsang tudung sebab tekejut 😂😂 #9yearsago https://t.co/zEdtpcIqu1

zawany_30
Keronsang n jarum peniti sllu hilang , dh baru beli hmm https://t.co/zCPsBMqDkA

nshnnieee
@_aisyahrzk Ingatkan love tu keronsang td



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019