Pengertian dan maksud dari kerawit - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kerawit ke.ra.wit
[n] cacing kecil di dl perut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kerawit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kerawit
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kerawit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kerawit
StarGentalUtrus
@letme_explain_ cantiklah..I buat jadi cancing kerawit.

kfas135
@anais81153414 @theyimdanish @Tywerdsz_ Cacing kerawit

Amiraraslannn
muka pun macam cacing kerawit tapi ada hati nak flirt 🤮

fathlindzaaba
tadi hero sangat, 1 klinik dia tawaf. kena inject, mcm cacing kerawit. HAHAHAHHAA

MohdAsyraf__
Apsal aku dah tekan like tapi takde cacing kerawit tu ehh

MohdAsyraf__
Dah macam cacing kerawit dah aku tengok https://t.co/Xy1S2BGF3N

Ahmadza09666369
RT @Sukarelawan1M: @Ahmadza09666369 @blackmerz101 @Hanafiah67 @moriatch @AimanAirin2 @MuhammadiQz @mann3636 @Tarbus_08 @RJailany @Dean24924…

Sukarelawan1M
@Ahmadza09666369 @blackmerz101 @Hanafiah67 @moriatch @AimanAirin2 @MuhammadiQz @mann3636 @Tarbus_08 @RJailany… https://t.co/fIErgB4SC9

KMZ_santai
@TokJoeOfficial @Danials1978 @ShahEniGmA7972 @dato_yone 😂🤣😂🤣 mesti dlm perut byk cacing kerawit😝😝

datenasma
Aku ni nak mula kerja mengajar sekolah agama depan rumah aku ni. 5 minit jalan kaki dah sampai. Tapi aku naik motor… https://t.co/c5By77yfrs

arifsetia2013d
RT @arifsetia2013d: Ishishish Ko Orang Ni! Ulat Dalam Sushi No. Bukan Ulat Mulong Gemok Gedempol Tu. Ha!...Mana Ada Sedap Ulat Cacing Keraw…

arifsetia2013d
Ishishish Ko Orang Ni! Ulat Dalam Sushi No. Bukan Ulat Mulong Gemok Gedempol Tu. Ha!...Mana Ada Sedap Ulat Cacing K… https://t.co/MVLnMXJbHX

atok_kenapa
@Izhranana Cacing kerawit👍🏻

nazurahanis_
@farzananisa_ Macam cacing kerawit

AzbaMu72
@marigollo Ada cacing kerawit dlm perut awak la tuuuu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020