Pengertian dan maksud dari keratitis - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keratitis ke.ra.ti.tis
[n Dok] peradangan pd selaput bening mata
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keratitis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata keratitis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata keratitis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata keratitis
tsukiknj
@jjk_yeehaw Don't worry, usually you need to drink a lot of sea water in which are a large amount of amaebas for sm… https://t.co/Sgg6PGXKm5

AmoebaPapers
A descriptive case of persistent Acanthamoeba keratitis: raising awareness of this complex ocular disease. https://t.co/FxeQ7UTie8

habib_olapade
Pathogenesis of herpes simplex keratitis: The host cell response and ocular surface sequelae to infection and infla… https://t.co/0VU4ezgb4Y

Cameeeyo
Don’t swim in your contacts people. You’re asking for a host of eye problems including acanthamoeba keratitis, and… https://t.co/HHBLboSWql

moonlightseeyou
Pengen pake softlens tapi takut banget. Ps stase mata pernah nemu case orang pake softlens trus jadi keratitis berat :" kasian

_iamOmy
Este mes las enfermedades se han apoderado de mi cuerpo, primero empecé con una infección del ojo que se convirtió… https://t.co/5TXnNEFnpm

sitsaa20
@markipeu__ Tapi mahal bangeet 😭😭😭 bulanan gak aman ya ? Gila, aku habis gugling keratitis itu, jadi takut sendiri . Tapi bisa sembuh ?

markipeu__
@sitsaa20 Saran.... pakai yang daily... nanti kena keratitis kek aku dulu

CabreraMarie
First virtual conference!! indications and contraindications of topical corticosteroids in microbial keratitis… https://t.co/SVlBJiLg5e

irnakha
RT @BraitoID: [A Thread] Nggak cuma tenggorokan aja, ternyata kornea mata bisa kena radang juga loh. Sering disebut Keratitis, hal ini bias…

profluigimarino
Frank Larkin on role of steroids in microbial keratitis - do not start without prior lab diagnosis for confirming e… https://t.co/N2ogYcimpK

profluigimarino
Frank Larkin on role of steroids in microbial keratitis - do not start without prior lab diagnosis for confirming e… https://t.co/x8xPT4ZnVx

profluigimarino
Frank Larkin on role of steroids in microbial keratitis - do not start without prior lab diagnosis for confirming e… https://t.co/Nc2nckHvZ9

EuCornea
Frank Larkin on role of steroids in microbial keratitis - do not start without prior lab diagnosis for confirming e… https://t.co/H3qafOc2YU

EuCornea
Frank Larkin on Steroids in infectious keratitis #EuCornea2020 https://t.co/JStoqHXlnJ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020