Pengertian dari keracunan - KBBI AKATEL 13 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keracunan ke.ra.cun.an
[v] terkena racun; termakan racun
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keracunan:
 
NetizenBogor
Puluhan Korban Keracunan Nasi Kotak di #Bogor Masih Dirawat https://t.co/NyYmbwJ6XE https://t.co/JErnWzxW3d

a_novadina
keracunan K-POP . gapapalahya. kumaha aing ajah.

Fakta2WOW
Kl km berada di sebuah ruangan tertutup, km akan mati keracunan karbon dioksida terlebih dahulu sebelum km akan mati kekurangan O2.

silikonadisi
@womanfeeds Ingin ikutan keracunan tapi laneige masih blum habis :(

muktiaw_
untung aj a cuman alergi gak keracunan tapi kenapa tiba tiba dada sesak -_-

jusbuahnaga
Keracunan novel rekomendasi teh andini https://t.co/1YfEupSQCv

amandapuput
Gemes banget! Kayak dia kasian kali ya sama gue yg skill memasaknya dibawah rata-rata ini. Atau dia takut keracunan… https://t.co/zon5qQ4baE

keanginan
@askmenfess Gw lupa gmn prosesnya tapi pernah ada yg cerita ke gw kalp kecoa tuh biasanya di septitank (gatau nulis… https://t.co/jtTMvruzNy

ajoajoo
keracunan kebanyakan kekuasaan, bodoh yang tak henti hentinya~

yusraaah
keracunan bts yaallah tolong:(

adulterribles
@koreanthingy since 2008. aku tipe yg suka sama semua, terutama girl group. 2011-2013 sempet vakum, bener2 gak pedu… https://t.co/mniOUylFJG

LindraEddianto
RT @BirgaldoS: Tersiar kabar Ratna S tertipu 50jt soal harta karun 2.3 T. PS tertipu RS soal oplas. Mrk korban kerakusan & tamak. RS ngiler…

husseinwahyu
RT @kaskus: Korban Keracunan Massal Nasi Kotak Bertambah Jadi 86 Orang https://t.co/fGYs87T7LT

kaskus
Korban Keracunan Massal Nasi Kotak Bertambah Jadi 86 Orang https://t.co/fGYs87T7LT

foryoononly
ini gue keracunan apa gimanasih kezellllll:(



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018