Pengertian dan maksud dari keplak - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keplak kep.lak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keplak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata keplak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata keplak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata keplak
daahlahmales
Btw iki tak post ndek kabeh sosmed ku,ojok nyinyir kemayu tak keplak lo https://t.co/J8m9Yu4mTE

MARKPRIDEOFUS
Project cb ini, gua pribadi seneng bukan main, jadi tolong jangan ada war antar fandom, kalo ada yg hate RnB aja la… https://t.co/bknIwO9UIg

kardorzill29
@raoonsly Keplak ntar main ancam2an cih mental lemah haters mah😭 ga bisa berkata lagi betapa bodohnya nyalahin saku… https://t.co/gVKOucPtgz

Sadtanic5
@thisqueenneedU di keplak halah gak

raoonsly
@kardorzill29 keplak aja palaknya, kebiasaan yg disalahin sakura trosssss

Wansades
@AdiYudi_ Besok saya keplak kalau saya menang pak

telurgulunguwu
awas lu ada yg dibelakang ga ngapa ngapain. awas juga lu klo yg onoh cm dikasih lagu china jd gaada live ver nya sa… https://t.co/kqFLUo526s

MayHera
hahahaha padukaaa *keplak* https://t.co/2Oxx5I6KU5

Bayu_eko15
@msrtn_ Keplak sek

keipoptwitt
MAAP AKU NGAKAK 🤣🤣🤣🤣 keplak ya sho https://t.co/cbXsakZ8rp

JOYxBSC
@KTHxBSC kan lu nanya bedanya apa babik :) gue keplak neh?

anakmamaedy
Beli kaos sampe 400 ribu iku lo ya ga mikir apa😭 pengen tak keplak rasae😭 engko sambat gadue duek kene seng kenek. rasanya anjim bgt

Dinda_P
pakai minyak kutus kutus bukan bulus! keplak sisan lah

Adityabagasp_
@MahasiswaUMS maksude ayam²an cedak kampus? akeh, enek bakar,goreng,penyet,geprek,gepuk,keplak,idak,tungkak dsb

sandi666999
@thaufanMF @rayhzk28 @TretanMuslim @awkarin @bene_dion keplak palanya biar sadar 😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020