Pengertian dan maksud dari kepincut - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kepincut ke.pin.cut
[Jw a] terpincut: entah krn apa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kepincut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kepincut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kepincut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kepincut
fffyiiii
@girlgrouparea Blackpink, jmn SMP, kepincut sm lagunya karena menurut ku ad vibe western nya, rap line nya jg banya… https://t.co/9McDhkBjCj

rayikantopeni
RT @MET_TAWIN: BrightWin Lokal AU : Aa Maung dari Teknik Mesin & Si Kasep dari Arsitektur. Berawal dari kepencet, jadi kepincut. https://…

jaaylerr
@wjmeean Udah lama cuman emang makin hari makin kepincut

gupikanacute
RT @MET_TAWIN: BrightWin Lokal AU : Aa Maung dari Teknik Mesin & Si Kasep dari Arsitektur. Berawal dari kepencet, jadi kepincut. https://…

hyucksnuna
dulu ngikutin nct2018 karna kepo sama jungwoo. selesai promosi nct2018 selesai juga gue ngikutin nct. karna exo mem… https://t.co/8tcvJuTbFv

khak_aryotong
@atikaenta Cewek juga sama udah punya satu cowok tetep godain cowok lain trus kepincut hbis itu nikah dan aku terlu… https://t.co/4X0pPF5aDU

qndfrh
@oddmuffin24 @LiamPayne lo sja,gue takut kepincut

kebabgosong
RT @gagitude: Tadinya dia bilang AKB48, terus gua tanya tau JKT48 ga terus bilang tau dia nyanyi JKT48 yang di overture. Eh tiba" buka web…

hxxchaniii
@ncitybase_ kalo ga liat mv regular+kepincut haechan🙂

hnnsyrh9
Gmn se hUn ga kepincut 🤭 https://t.co/JklJnxvyAU

babytyrex
@caratstalk @pledis_17 2. Jujur mingming dulu tuh, dan pas adore u tiba-tiba kepincut coups. Jadi mungkin kalau di… https://t.co/UTmC0Deeka

reuneunghaa
Haha abis chat di grup trus ada yang ngebawa thailand trus katanya dia fujo trus tau bright trus gue ya bilang klo… https://t.co/UDiUdRGwGg

M_Nuur_123
RT @kerisbynad_: Jadi inget dulu awal kepincut ama @Nadila_JKT48 tuh gara2 lihat mv tsugi no seasons trs pas bagian dy abis mukul (?) bola…

petitfeuen
Ditambah lagi sahabat sendiri yg biasanya ku ceritain haechan2 nct2 ku ajak2 buat nonton video n like in nct akhirn… https://t.co/THAsSYDkFk

tigarachangbin
@roseisme___ Aku jga kepincut dia di nct 😭 sabar2 ya hiks



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020