Pengertian dan maksud dari kepala waris - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kepala waris kepala semua ahli waris
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kepala waris:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kepala waris
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kepala waris
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakepala waris
ace_ster01
@izzatihasuri1 Ni laaa hanjjjjjj yg burukkan nama perempuan dkt muka bumi ni dooo~ mcm mne org x cakap women always… https://t.co/aJaaYbD3wQ

TengkuAriff11
Alhamdulillah,seronok dapat memiliki rumah sendiri rumah dapat hutang pun boleh selesai kepala dah x serabut waris… https://t.co/jWXZ70Ep8L

LapasPolewali
Barakallah Fii Umrik Abdul Waris, Amd.IP., SH., MH (Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Polewali) Sehat selalu… https://t.co/7zABJLEVjw

mlyh
29/6-ke Pejabat Daerah Klang tanya prosedur jual beli aset. PIC beri borang n terangkan prosedur n syarat. Nampak b… https://t.co/mgBzEOxwrD

billy_nobile
Surat Pernyataan Waris adalah salah satu bukti tertulis untuk menyatakan siapa saja yang menjadi Ahli Waris dalam p… https://t.co/Qx8lsS4AyJ

Asyakirullah
@RidjaRabaj Tak tahulah, yg aku tahu kepala bapak aku tak guna warna macam ni untuk dp fb dia. Mungkin waris keturu… https://t.co/TWzkZZjJS4

fitrah_14
Ya KEPALA BABI tempat mu di LAUT tak pantas kau KU KUBUR di MUKA BUMI ku! Disanalah tempat BINASA mu jika kau mera… https://t.co/9Uzds0tCPC

Dr_lukman_waris
@Rayaramli sejenis dongeng pak yang sudah diperdengarkan ke anak2 sejak masih dalam ayunan bila terjadi gempa maka… https://t.co/PKIL3lUkXT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020