Pengertian dan maksud dari kepala waris - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kepala waris kepala semua ahli waris
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kepala waris:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kepala waris
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kepala waris
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kepala waris
hochocoshi
9. Hong jisoo (41 y.o) -Pengacara keluarga park -orang kepercayaan kepala park -orang yang mengurus surat waris kep… https://t.co/yM6w4ISEvt

NauufalZikryy
sekali lg saya nak cakap, news ni bodoh. harini punya. kepala dia lah luaq sekolah cg nk pantau, apa kebenda depa t… https://t.co/YVkde6D0th

MrAdeirwandi
jil·bab (n) kerudung lebar yang dipakai wanita muslim untuk menutupi kepala dan leher sampai dada. hi·jab (n) dindi… https://t.co/MApgmvXKrL

fxzlnn
OOOO STUDENTS NI SEMUA TAK DAK WARIS KE? SEMUA ATAS KEPALA CIKGU? https://t.co/DlFZMPn2wx

IamLadyHana
Apa maksud kita kawen lagi di masa hadapan? Kerap sangat mimpi ni, buat rasa sakit kepala. Bagi la mimpi tetiba… https://t.co/mvOJhEltUT

najaesmileymin
gara gara masalah ini aku jd paham ttg ahli waris dan hukumnya. cara ngitung tanah gimana dan baru tau aku sama kak… https://t.co/nt0U2s3Ctf

de_stoa
@akujena_ @collegemenfess Wkwkwk bener tuh, semester2 awal matkul dasar iya ga ketemu itungan berasa gampang pas ud… https://t.co/lydHzwV8eC

waris_biru
@irwanserigar @MuhyiddinYassin @DrZahidHamidi @AimanAirin2 @Ayahanda_MD @PutriSufi3 @drasyrafwajdi @DPPMalaysia… https://t.co/SgTKLM4GMU

budie_junior
Kepala Desa Barat Diduga “Sengaja Bantah Perintah” Camat Padang Terkait Pelayanan Surat Keterangan Ahli Waris !? https://t.co/UeLiCtx5X5

6ojiimbvn
@redzuanNewsMPB Bang,minta maaf cakap..dia ni kepala bana tau.anggota terkorban ada waris,keluarga semua..dia ni ca… https://t.co/tT8uoWSUzD

HumasCT
Takziyah dan Penyerahan Surat Keterangan Kematian dari Pj Kepala Desa Caturtunggal, Munadi, S.Sos, kpd ahli waris d… https://t.co/KQpUt1PBYZ

weng_Akatsuki
RT @ferizandra: @Ameeramantika @Dr_lukman_waris @nirwan_anestesi @dr_koko28 @RajaFadhil Kepala daerahnya tega bener... gak heran ada daerah…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020