Pengertian dan maksud dari kenyit - KBBI AKATEL 22 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kenyit ke.nyit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kenyit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kenyit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kenyit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakenyit
nurulhiidayatul
Aku jeke yang geli tengok orang boomerang kenyit mata , kalau jarang takpelaa gak ni everyyydayyy kenyit kenyit kau pikir aku cairr 🙄

jaariefaa
Tapi pengemis hitam tu kenyit mata. So takpe dimaafkan :) https://t.co/Wk3KAz6vqK

itfeesa
EH DIA MAIN KENYIT MATA PULAK https://t.co/M9kJks4srO

nuney99
Aku queue macam biasa la nak tunggu turn nak order, time tengah queue tu, lelaki tu pandang aku lain macam, siap KE… https://t.co/Cztnzf1sd5

cyrulx_
@__officialakmal 🤣 🤣 🤣 Kenyit ke

__officialakmal
@cyrulx_ Oh reply kenyit mata pon kena sombong 🤦🏼‍♂️

yodsha
aku kenyit mata ke pejam mata ni https://t.co/QEqPptOTAo

golpish
Masyaa Allah kenyit mata kat ai ke tewww? 😆 https://t.co/Qw3ehiVP1w

insyirahrsle
RT @itsmaaayaaaaaa: part kenyit mata paling susah😂 https://t.co/iwDwm5Xpcj

itsmaaayaaaaaa
part kenyit mata paling susah😂 https://t.co/iwDwm5Xpcj

hmaeraaa
dia ni suka ngat bagi fake hope. bakpe dia gi kenyit mata dekat aku tadi!!!!! bongok laaaa

missizzatul
Selisih sebelah pun kenyit mata aduh dah lah handsome. Yang handsome je boleh kenyit mata, yang tak handsome jangan

umieshahfuan
main kenyit mata, sikat janggut sikit, cuit cuit pipi, agak agak dia kasi onz tak? hm

adliaaww
Eh dia kenyit lah. Nahh @adibahazli https://t.co/NLepDmfBSy

saufiadliadam
@husnaasyamimi Cinta kita hujung nyawaaa!! *flying kiss sambil kenyit mata kanan*



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019