Pengertian dan maksud dari kentang - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kentang ken.tang
[n] ubi yg bentuknya bulat-bulat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kentang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kentang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kentang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakentang
BandarKarnadi
RT @yeny0207: Kentang hasil pertanian petani Palestina, garing bila di goreng. Alhamdulillah.. Allah telah memberkahi tanah Palestina yang…

inn_0cent
@SeiichiHara Sepotong kentang goreng kembali masuk ke dalam mulut, jawaban dari pria itu membuatnya malah semakin h… https://t.co/EGZElMKg3e

holayay
@gajulndokmu kentang bumiayu enak kayanya

__kw14
Ipadku terlalu kentang buat main honkai impact😪

yampipah
While aku auto koyak main ml gn bf, bf pro. Aku kentang je!😂 https://t.co/m4bZjH5b4c

Dedes666
@Tfkqrhmnn Makanan kak, siomai kentang

Adamaulani
@nilllnaaa Bisa ae loh kentang rebus

NrShafawany
@hrith03 @aidaazkssm “Dalam air ke tu “ hahahahhahahha ni bukan lag , phone kentang ni 😅

clingycaca
@Z47EEE tapi kentang goreng kan cakep bgt penampakannya😂

kentang_rebusss
@senamamaazka @assfess Abis tahajud tidur, lupa klo ada cucian, pas udah bangun liat ke mesin cuci isinya berubah jadi baju gamis semua

mrizqifaisal
@rizky1332 @youngteacher___ Nyirrrr kedatangan vokalis kentang nih haha gw sawer dh

atvshw
@mariskarmawi English ku Masi kentang 🥔😢

princeGraceril
@ainadinoo Se7 tu apa doo, maaflah aku hanya kentang😌✌🏼 hmm

Z47EEE
@clingycaca Gak ca mukaku kek kentang goreng trus badanku buncit gak bagus 😂

Faiq_afifi_
RT @wafiyhlm2: girl&boys kat twitter ni lawa ii hensem ii tapi still mengaku kentang kenapa eh? cuba share kot ii aku boleh tolong, mutual…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws