Pengertian dan maksud dari kencing darah - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kencing darah kencing yg bercampur darah atau semata-mata darah (krn sakit ginjal dsb); haematuria
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kencing darah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kencing darah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kencing darah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kencing darah
episor_lelaki
Biasa yg ada masalah susah nk stim ni lelaki 40an ke atas tau. Yg ada kencing manis, darah tinggi. Korg yg muda2… https://t.co/qQoqIhIrcY

pipopalaatao
Bg aku lukisan ni boleh jd paling cantik dan boleh jd yang paling teruk. Lukisan dengan darah haid? Air kencing? Da… https://t.co/LoPLV1JAwX

bloodybIade
— Belum sempat air kencingnya sampai ke lantai, Yuuki menarik pelatuk. JDAR!— kepala sang pria menghilang. Dara… https://t.co/N4BSBNY0tX

FuctaLelaki
3. Balance diet Pemakanan boleh pengaruhi sexual sistem korg. Over weight/obesity boleh buat zakar korg lemah. Bu… https://t.co/npplXfPcoF

iamfaisanuar
💞 SELIMUT AJAIB BVSM 💞 💟Pesakit stroke & lumpuh. 💟Tidur yang sihat & sempurna 💟Sakit² sendi 💟Masalah Asma 💟Sakit o… https://t.co/y4ULVwF0hi

JamuWahyuSejati
Alergi Pegal linu Kencing manis Kencing Batu Ginjal Reumatik Sakit gigi Mag Exim (penyakit kulit) Kurang darah, dan lain-lain.

Mim9323
Aku takut kalau aku ada penyakit yg kena makan ubat everyday... cthnye like darah tinggi, kencing manis....

Jaslina
RT @AKML4BU: Syg mmg syg kete preve aku. Tp makin kasar kos nak bela dia. Rabak poket nak betul kan dia je. Ade rejeki lebih sikit nanti…

AKML4BU
Syg mmg syg kete preve aku. Tp makin kasar kos nak bela dia. Rabak poket nak betul kan dia je. Ade rejeki lebih s… https://t.co/Sb5CPseGX5

ssupxrah
bodo tirah ni haaaa sakit cucuk dengan tools kencing manis macam kena gigit semut je gelabah kau macam nak kena derma darah 😭

syuuje
RT @alyzmn: tak silap kena darah tinggi, kalau tak darah tinggi, ada yang kena kencing manis 🤡

alyzmn
tak silap kena darah tinggi, kalau tak darah tinggi, ada yang kena kencing manis 🤡

JamuWahyuSejati
Alergi Pegal linu Kencing manis Kencing Batu Ginjal Reumatik Sakit gigi Mag Exim (penyakit kulit) Kurang darah, dan lain-lain.

adbhaisyah
RT @megaklinik: PEMERIKSAAN KESIHATAN PRA UNIVERSITI / PRA PEKERJAAN BERMULA RM30+ ▪️Pemeriksaan Fizikal ▪️Tekanan Darah ▪️BMI ▪️Pemeriksa…

oohlalaahouioui
proyek makan mayit kenapa ga kepikiran ngedesain klepon putih isi sirop darah yak (?) angin segar juga kalo ada yan… https://t.co/yRXNJSeNos



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020