Pengertian dari kempes - KBBI AKATEL 24 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kempes kem.pes
/kempEs/ ? kempis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kempes:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kempes
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kempes
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakempes
YogaaaJr
Lelaki sejati kalo ban motornya kempes, dihembusin.

negrocavs1910
Tuve un sueño maravilloso en el que salíamos campeones de la copa de la superliga, reventabamos el kempes y prendia… https://t.co/PT5kGBndiB

ran_sap
@Hildalienda @ayuuya19 Aku pake tee tree oil body shop kalo kayak gtu ~ 2 3 harian baru kempes

akbarboay
@strawbryz Bawa ciki cikian aja tapi nanti di tusuk pake peniti biar kempes bisa dilipet, abis itu taro tas :)

justpwthings
@womanfeeds Aku sering gini😂 ga tau deh aku pake wardah aloe vera utk jerawatnya lumayan bikin kempes

yeter_de_artar
Çok da fifi LüLü kempes hangi partili olduğu , umrumda değil , ne sahip çıkıcam yaaa Kardeşim yapsa AF yok , yavŞAK… https://t.co/EJhxN1gOec

ssashinn
@SPNPratama Udah macem balon aja pake acara kempes

SPNPratama
@ssashinn Dompet kempes :(

chubbymoochi
@moonlitaetae @btsroom95 @BTS_twt nanti kempes 🙈

rumahplastikmlg
Balon foil ballerina / penari balet 25000/balon Harga kondisi kempes Ukuran 113x84cm Order? Sms: 081555305191 Wa:… https://t.co/WKZqqs85eE

drmcuervo
RT @NDGDKempes: #DiaDelLibro #ElMatador Kempes #NoDigaGolDigaKempes https://t.co/MwJrI8EGig

dellaoktavias
@nilaksda Ya Allah nilaaaaaa, semoga cepat kempes cepet healing sempurna dan gak lagi lagi https://t.co/1LD0lyGSWV

Trivia_WorldCup
RT @Trivia_WorldCup: #WorldCupGifOfTheDay El #Matador Mario Kempes 🇦🇷 scoring the 2-0 against #Poland 🇵🇱 at the #WorldCup 🏆 #Argentina1978…

PUCAT15
#PrimeraSAF: [CopaSuperLiga] Octavos | Atención hinchas de #AtléticoTucumán: Para el ingreso al Kempes ☟☟☟… https://t.co/esbjB2Mq7h



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019