Pengertian dan maksud dari kemontokan - KBBI AKATEL 19 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kemontokan ke.mon.tok.an
[n] keadaan montok; kesintalan: selain -- tubuhnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kemontokan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kemontokan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kemontokan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakemontokan
ndoyoug
@wattrienne @chittlapon @chunloa @cdoisan @hayoonvin @kaxngdaniel Lo tidak akan bisa menyaingi kemontokan gue

laki_abu
@kevinn29454665 Demi jaga kemontokan, tar kalau lean gak menarik lagi wkwk

HotStory9
Tiba-tiba lampu padam dan telepon HP sang pacar berdering dan di balik pintu aku sedang beronani ria sambil melihat… https://t.co/LuaiuzUBfW

HotStory9
Meskipun kakakku memakai jilbab, kebetulan kakakku menyukai baju-baju model agak ketat dan celana agak ketat pula s… https://t.co/W4Y729S9VD

FUEUNBI95
@hnsengwu ey,,, diam nanti ada yg iri sama kemontokan q .g

jeojsomi
@PLAYRPBASE bahas kemontokan aku

animalfess2
Anf! Coba pap kemontokan majikan kelean dong 😍 https://t.co/18ePYCCExy

MalvaSelena
@ritafauzh marilah kita satukan tekad yg kuat utk menghadapi bully-an para haters2 yg ngirih pada kemontokan body kitaa Keep strong beb💪💪😂

xuanyiewuju
@nanwciy pagi² sudah menebarkan kemontokan (/ ;)

vousmevoyyz
@gaemgummi Iya lama gk liat kemontokan dirimu aww,,,

lucifer32051624
pas dia buka masker baru keliatan beuh body nya sehat bener gemuk kemontokan KAWKKWAKWA gw cuma liatin dia dari kej… https://t.co/p7BV6AlqDl

nrzrmrn
Jersey dah la warna putih, terserlah kepaduan dan kemontokan bontot masing2 🤣

choyiewon
@yedamnt brisik pin,kita jauhan dlu bay tkt lu tepar sama kemontokan gw:(

kmxsjung
@swonby @naughtykiiss @PLAYRPBASE @gfsownx @sojung_kkim @socwongf @wonsowonn @sowonckim @scphrodlte @Kimsowon9… https://t.co/HwGlpwAYUk

seunlgi
@yxeri lu yg napsu ma kemontokan aing 😃 https://t.co/u2d9hvDIg6



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020