Pengertian dan maksud dari kemong - KBBI AKATEL 17 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kemong ke.mong
? kemung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kemong:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kemong
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kemong
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakemong
amirulsyazwanz
@nmaizatulakma1 Eh kemong aku ingat kot

bahasrl
Brl! Gimana cara gemukin badan ya buat cowo terutama di area pipi gua kemong bgt kaya monyet kalo dri samping ,bahk… https://t.co/uoci9B9NYA

Ralfian_s
#FotoSMA 2014. sengaja pala ini d dekatkan d samping kemong. Biar Fellnya dapet geto. Wkwk. Sakjamane camera 360 i… https://t.co/1wUgWvk2vI

syahirahzlk
@kiwikiwiiwik eh kemong laa, aku move on sekelip mata je la

krunkrunkrun
Edan kemong kieu si wai https://t.co/8NedQ5LBLw

jeongharney
@YaoiSociety Kemong gyu

ayandasiswana
@uLoner @MsMasasa @TrueLoveMag_SA @Perzzz OMG Kemong, this is such a GORGEOUS cover and I can imagine how great the… https://t.co/G5NqiKqdOm

corianalove
@uLoner hi Kemong... Ke kopa o nromelle dinomoro tsa hao tsa mohala ka DM.

imcalledhayme
@atakinishi Di mo ba ko love kemong :(

rizki_al_aydrus
Semoga mimpi ku jadi mimpi mu jua Ingin ku jadi ingin mu jua Mau ku jadi mau mu jua Hidup ku jadi hidup mu jua Dir… https://t.co/TSfbproUSl

drew7__
@faraaamran Kemong ah Aing I notice it straight away 😂

peegasoos
@thaiifess Kemong

MADURATNAcanggu
KALEMONGAN / KEMONG - ketiak (Sampang, Pamekasan, Sumenep). KALENCAPEN - ketiak (Bangkalan) RT @A_ProsaMadura MAD… https://t.co/t8C5JIfRiC

_ssyaz
Kemong la. Buat tu biar ikhlas sikit

monek_kemong
Diam bukan jwaban,,?? https://t.co/Thz0Y8es05



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020