Pengertian dan maksud dari kembar siam - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kembar siam kembar dng bagian tubuh yg menempel satu sama lain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kembar siam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kembar siam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kembar siam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakembar siam
skycaptain07
Apa ni weyy.... another level of fashion ke apa...tp dah macam kembar siam ngan meja pun ada..🙃 ..ok lah aku tk pah… https://t.co/jv0KxLXIzC

Salsabilaaafs2
RT @AriyantoRezapu1: @andihiyat 🧑 eh liat deh kuah soto itu 👧kenapa? 🧑 air dan minyaknya kaya kita 👧 maksudnya? 🧑 tidak pernah jadi satu…

akidaqli_
@aabu_ubaidah Wah abu ni kembar di Siam

andratitano
@feraaldi @id_fm Badannya triple. Fix ini kembar siam

Ahnmandu92
Kok sama? Jangan jangan kembar siam. https://t.co/NF3swPCyW3

soonielovebot
kembar siam ya u berdua @ninunonu @rose_are_ose https://t.co/oVgwBjLCaa

vaniaflorensia
@bonxventura Mak kepala kembar siam atau cemana ada 2 gitu

caffeinh
@reneqbaebae Kembar sial eh siam

kkangjiyy
@kibammie @KEYceburr @jibaesuzy @RPAutoBase Kleand kn kembar siam?

hwangbaekho
kembar siam gue pokoknya https://t.co/0F14u2OHLr

Ckmy13
RT @Pokerisya: Im sed, bcs my lovey dovey neighborhood chicken fight today. They usually stick together like kembar siam but today... I don…

desca_vwxyz
Kalo si A ngajak main ntar si B ngajak main, si C si D ampe si Z ngajak main jga auto bingung mo main ama siapa. Gi… https://t.co/GP1haZg6i8

ayamboiled
@sherina1125 klo gw kebanyakan ngapal anjir :( mlz. btw SEMANGAT bor :") gw gabisa bantu banyak, cuma bisa nyemanga… https://t.co/fofrFBxwJR

GDNY95
@GDDOKYEOM97 @GDLUCAS99 Waktu lahir kembar siam, lalu kami dipisahkan pake kapak 🙈

wuodz_dnwm
Is this called kembar siam? https://t.co/XLjtcpczNw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019