Pengertian dan maksud dari kelulut - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kelulut ke.lu.lut
[n] agas yg bersarang dl liang-liang kayu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kelulut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kelulut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kelulut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kelulut
saiful_msm
@syifaaaahmad Madu kelulut asli ternak an dari sy sendiri.. Yg masih ragu2 dgn madu tidak asli, boleh mencuba madu… https://t.co/Y619WuBR8P

saiful_msm
@sabiynaaaalatip @YasminnOmar Madu kelulut asli ternak an dari sy sendiri.. Yg masih ragu2 dgn madu tidak asli, bol… https://t.co/PH1NzkQJqc

saiful_msm
@Amrlamnnn Madu kelulut asli ternak an dari sy sendiri.. Yg masih ragu2 dgn madu tidak asli, boleh mencuba madu kel… https://t.co/1JNb5h0eys

saiful_msm
@Neelofa Madu kelulut asli ternak an dari sy sendiri.. Yg masih ragu2 dgn madu tidak asli, boleh mencuba madu kelul… https://t.co/1cKuBBGayG

saiful_msm
Madu kelulut asli ternak an dari sy sendiri.. Yg masih ragu2 dgn madu tidak asli, boleh mencuba madu kelulut asli s… https://t.co/nFK0lAAiW3

saiful_msm
@fromezirra First masuk Starbucks xthu nk order apa 😁 last sy ckp "kak sy nk air yg paling ramai yg beli" hehe tung… https://t.co/NLvxrC9h8a

izwnikhml_
@nurinlofa Madu kelulut

mhanifa007
Masa yang terluang tidak disia-siakan. Kali ini kami terjah ke projek usahawan PPK Kitabatangan bagi berkongsi peng… https://t.co/1KqzQImiZg

PusatBuloh
RT @kplb_gov: Ketibaan YB Timbalan Menteri II di lokasi seterusnya, Program Aktiviti Ekonomi Tambahan (AET), Projek Ternakan Lebah Kelulut…

ShahmienR
Okay nak beli madu tualang dengan kelulut.

ikawong8
@nhamizan_ @wankhairilazwa Madu kelulut mungkin

DullahAli
Itwasallyellow✨ . . . 🌊🌝🍁🕶 @ Pantai Peranginan Kelulut https://t.co/HN00r8ujc4

kuchenghitam
Semoga semua stray cats yang aku jumpa kat Terengganu esp. kucing yang ada kurap kat Pantai Kelulut tu dapat makan… https://t.co/hdGICSQ4IV

zrins2
RT @YImHere6: @NinaHoodie Thank u for this,semoga dimurahkan rezeki✨ Ada yang berminat dan mencari sabun madu kelulut? Love nature product…

Daisyyscarve
RT @YImHere6: @Daisyyscarve Thank u for this,semoga dimurahkan rezeki✨ Ada yang berminat dan mencari sabun madu kelulut? Love nature produ…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020