Pengertian dan maksud dari keluarga retak - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keluarga retak keluarga yg hubungan antara ayah dan ibu serta anak-anaknya tidak harmonis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keluarga retak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata keluarga retak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata keluarga retak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata keluarga retak
arrmygirl
@subtanyarl No, kamu harus speak up masalah ini kekeluarga kamu atau ke orangtua kamu, ini bukan masalah nanti hub… https://t.co/VuA2Jsu8sH

doralemoon
@subtanyarl and then anak punk itu ngambil batu kecil banyak gitu, dan pas mobil keluarga gw mau keluar dri sna, tu… https://t.co/ZrZZI3fYSl

annisasls27_
@Elina_Vay Semua pasti butuh dengan berbagai alasan kak Kalo aku butuh sekali untuk kuliah online karena hp yg seka… https://t.co/bhHn7Sjhvo

detwooo
@Sadgur1l_ bikin keluarga baru biar ga retak ahahaha

satisfactorili
@gabriellasz20 gada yg bener keluarga aku si agus nyuci pas ujan si angga malah videoin si tyas di nanda ga oukang… https://t.co/Wq1vJdntRd

KittyShabrina
In Family We Trust♡ Keluarga yang adem ayem tiba tiba retak karena warisan dan menjalar ke mana mana membuat seudzo… https://t.co/KtJBT678Hn

segitigaxyz
@subtanyarl cuma punya satu, seorang cowo yg terlahir dari keluarga tajir melintir dan memiliki gen gudluking. dulu… https://t.co/y3S74FDk5b

chocoituenak
81. In Family We Trust Keluarga yang adem ayem tiba-tiba retak karena warisan dan menjalar ke mana-mana. Slow pace… https://t.co/LoghxL3KMz

SZIYOUNG1800
RT @SHON1800: Keluarga aja bisa retak, bagaimana pertemanan

SHON1800
Keluarga aja bisa retak, bagaimana pertemanan https://t.co/OmGO1faChj

beningmahesti
RT @KeiNicro: INI BAGUS! ❤😭 Nonton episode pertama udah kembang kempis rasanya. Tentang keluarga yg hubungannya mulai retak satu-persatu.…

moonbusterr
aku selalu berdoa dan berharap, baik aku, keluarga, teman, beserta orang-orang yang aku cintai, selalu dikelilingi… https://t.co/2SrRHNq5o9

putkem
@khansasikas Gimana? Retak keluarga lu gara gara kadal? Bisa bisanya merambah ke toxic masculinity

hilililihi
@collegemenfess Maap ges kalo aku lbh merhatiin dari sisi ortunya si cowo karna berkaca dari beberapa sodara aku pe… https://t.co/pMGqtwjX21

ardhiaaanaa
@treasurebabble Intinya nge sh1p sebatas sahabat atau Keluarga aja.. jangan berlebihan apalagi sampai berf4ntasi ya… https://t.co/U02RRgMW5I



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020