Pengertian dan maksud dari keliar - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keliar ke.li.ar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keliar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata keliar
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata keliar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata keliar
theardst
@zulfakintan maunyaaaa gitu tp aku ga idup di bikini bottom jadi gabisa enak keliar masuk gt

orangetaepil
@taeland__ Oke makasih Riva Bru keliar dr sarang semut soalnnya 😢

993sugarsuga
AKU GA ADA FIKIRAN KALO BAKALAN KELIAR SECEPAT INI. YA AMPUN 😭😭😭😭 https://t.co/o6VnFf0iku

beruang_lvcv
Iseng search biji bunga adenium. Yaampun sebiji harganya 4.5k, itu pun jenis yg banyak ditemui. Ada yang sampe 8k k… https://t.co/LyNIjE5Cn0

Whostheredarlin
@malformedboxx Disini masi bisa kak, Nungguin ormg tu max 2org Nah, kdng ada yg ngakali klo mau jenguk, yg satu ke… https://t.co/lrshbpzDr0

wannaonego9
YA ALLAH IP 11 AJA BELOM KEBELI INI UDAH KELIAR LAGI AJA IP 12 https://t.co/HJGJp94SNu

hyevna
Plis bantuin knp kl aku pencet link munculnya kek gini? Aku dah download app nya mau log in malah keliar sendiri, a… https://t.co/HgsxjmS3YD

hik4ruu
Sambungan... “Lain kali buat senarai, tulis apa yg nak beli...ni tak, tiap2 hari keliar, ade je bende nak beli.. tak reti berjimat..”

xxLin__
Nnir enak2 main scroll tiktok. Lah yg keliar beginian. Kaget bangkek hahhaaaa https://t.co/eyxmxJGbF4

dhiyoodaps
@countryboy90s Lu tadi keliar lewat got ngapain

_armyzen
@ShopeeID WAH INI AJA BELOM KELIAR SEMUA MIN 😭

diahkusumo_
@ekonindo2 @flosnackcorner Jarang jarang kui keluar sekali keliar wis muantep 🤣🤣

sunflwrwooz
@mclliflous BANYAK TYPO ANJIR BURU2 MAU KELIAR DRI TWITTER SOALNYEEEE

ericosinaga
@avengoodboi Udah belel brow wkwkw ga di oake keliar lagi skwkw

seismosaurus_
Paksa diri kau untuk keliar dari zone selesa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020