Pengertian dan maksud dari keletah - KBBI AKATEL 20 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keletah ke.le.tah
[a] banyak tingkah; suka bertingkah; suka bergaya; genit: dialah yg paling -- di kelas kami
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keletah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu keletah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu keletah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakeletah
sheilathehu
Yang sudi jadi bodyguard aku bila aku jogging kat taman. Yang keletah ikut aku rapat2 pastu acah2 jauh pulak bila a… https://t.co/1xQ4NYUBZV

JBPoetsSociety
RT @__cactusPink___: Di jendela biru Terkenang masa dulu Kau dan aku-- Aku lihat keletah kamu Kau membuat aku terus tersenyum Tiada duka d…

lippnial
RT @FarzannaSyahida: Ummi is pening tgk keletah budak cerdik sorang ni. https://t.co/CnRvvvcoGr

AdillAzahar
RT @alyaaasani: Bestnya! Tiba tiba rindu nak jadi cikgu 😣 dengan keletah budak budak yang tak dapat dibendung tulah yang rindu 😂 macam maca…

FarzannaSyahida
Ummi is pening tgk keletah budak cerdik sorang ni. https://t.co/CnRvvvcoGr

DivaAATersohor
DOK GELUPUH UPLOAD VIDEOS KEJAR ANAK YG SEBIJIK MUKA ? ROSMAH MANSOR ! THEN KO EXPECT AKU ? SUBSCRIBE CHANNEL TV BO… https://t.co/369k4VMUrs

fitriazmann
RT @inahraffff: Nak jadi cikgu sekolah rendah coz budak budak comel sangat! Plus banyak keletah hahaha jadi cikgu for a while pun jadilah 😭…

fitriazmann
RT @alyaaasani: Bestnya! Tiba tiba rindu nak jadi cikgu 😣 dengan keletah budak budak yang tak dapat dibendung tulah yang rindu 😂 macam maca…

rus_inda
@wardiah_ainul Rindu dengan keletah dia tu... Dia happy, kite pun happy, dia sedih, kite pun sedih... Mcm cubit pah… https://t.co/kmWaYO4Saj

alyaaasani
Bestnya! Tiba tiba rindu nak jadi cikgu 😣 dengan keletah budak budak yang tak dapat dibendung tulah yang rindu 😂 ma… https://t.co/swg8vOXfJu

inahraffff
Nak jadi cikgu sekolah rendah coz budak budak comel sangat! Plus banyak keletah hahaha jadi cikgu for a while pun j… https://t.co/pumFyCsVhp

2k19House
lemau je kerja harini sebab rindu keletah dadam

NazAradilla
@tanntenntonn Ala lg besar lg bnyk keletah dia. Mesti lg sedih kan. Hahahah mak mak da borak skrg😂

sakossz
@Judhh Tkot la tu dgn jelingan jack. Semua org suke jack ahaha . Tgk keletah dia

miiraaaz
lemau je kerja harini sebab rindu keletah dadam 😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019