Pengertian dari keletah - KBBI AKATEL 24 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keletah ke.le.tah
[a] banyak tingkah; suka bertingkah; suka bergaya; genit: dialah yg paling -- di kelas kami
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keletah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu keletah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu keletah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakeletah
NursyanSallihin
Rindu pulak keletah wafi..

zaaraafraz
Mmg beza keletah anak lelaki ngn anak perempuan. Anak lelaki mmg lg lincah. Manja tp nakal. Garang tapi mengada nga… https://t.co/hvGFr6GGi7

amirulhazim_
Setiap hari cair tengok keletah anak sendiri

KyraHazim94
Untuk dua kawan den.. moga korang tabah.. anggapla Allah nak kenalkan korang dengan keletah manusia and Alalh nak u… https://t.co/YoQbPkD599

BejadNajar
@thechachae @Nurnasuhasham @shahrul_ramli @syazwanieeeee @ThynameisLya @mshzss Kebelakangan ni.. semakin keletah bini aku ni nampak nye

MawarArina2
RT @syaimola: #Nur2 mcm rollercoster..sekejap buat kita tersenyum tgk keletah sweet dorg..sekejap buat kita emo tahap nak sekeh2 dorg..seke…

amkaaayyy
@jihashahrin Mcm mana lah bole ternaik thread ni kat tl aku. Drp tadi aku dah mmg mamai scroll twitter terus segar… https://t.co/CdT9X9bEa1

CikSiti_ct
RT @syaimola: #Nur2 mcm rollercoster..sekejap buat kita tersenyum tgk keletah sweet dorg..sekejap buat kita emo tahap nak sekeh2 dorg..seke…

syaimola
#Nur2 mcm rollercoster..sekejap buat kita tersenyum tgk keletah sweet dorg..sekejap buat kita emo tahap nak sekeh2… https://t.co/07Kgz1duVl

norizaibrahim91
tgk ecah tido rase rindu sgt... teringat keletah time berjaga... makin banyak akaii.. sampai ayah ckap tak payah be… https://t.co/QycXGf9JTX

awatifadiba1
Tumpang seronok bila buka ig tengok feed story kawan² yg dah berumahtangga dan dah ada anak ❤️ Suka tengok keletah kerenah anak-anak depa 😂

yayaajiera
Penat melayan keletah manusia , yang hanya memikirkan diri sendiri sahaja 🙄



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019