Pengertian dari keletah - KBBI AKATEL 17 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 keletah ke.le.tah
[a] banyak tingkah; suka bertingkah; suka bergaya; genit: dialah yg paling -- di kelas kami
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  keletah:
 
the_enticing
Sampai satu masa nanti semua orang akan berduyun upload keletah comel anak sendiri demi mencari sesuap populariti.… https://t.co/GQOTPxEQ3D

BaharQaal
RT @husnul_kb94: Khai punya tergaru2 leher sbb takut pedas tu buat ummi aku tergelak tgk keletah dia tu 🤣

nddhusni
RT @husnul_kb94: Khai punya tergaru2 leher sbb takut pedas tu buat ummi aku tergelak tgk keletah dia tu 🤣

akuhaura
RT @husnul_kb94: Khai punya tergaru2 leher sbb takut pedas tu buat ummi aku tergelak tgk keletah dia tu 🤣

husnul_kb94
Khai punya tergaru2 leher sbb takut pedas tu buat ummi aku tergelak tgk keletah dia tu 🤣

IsmiShafiqII
Terima kasih mewarnai hidup kami sekeluarga dengan keletah tak berkesudahan sitkom Spanar Jaya. Kembalilah kepada M… https://t.co/VUI6my9BCd

SalisaSazli
#IsteriBukanUntukDisewa tak sabarnya episode malam niiiii. Apa sajalah keletah Nur & Abang dia malam ni 🥰

DayDream_JDMTBZ
@keyrucio Kan mcm addict gila tgk diorg byak kali sbb kelakar...sha usually tgk sesuatu tu 2x je klu suka pun and t… https://t.co/EFZ8IKGcUF

norzila_daud1
RT @rahinark: Apalahhh keletah noah n nur malam pulak ekk 😊😀 #IsteriBukanUntukDisewa

rahinark
Apalahhh keletah noah n nur malam pulak ekk 😊😀 #IsteriBukanUntukDisewa

akmalarif90
RT @Astro_Gempak: “Adam Sihat Cuma Malam Tak Mahu Tidur” – Adam Corrie Seronok Lihat Keletah Anak | Artikel | Gempak https://t.co/TfxKkJsm8T

syakirah93
Wau.. ewa ngaja aisyah dhia rana...🤣🤣🤣 byk keletah si kcik tu

Astro_Gempak
“Adam Sihat Cuma Malam Tak Mahu Tidur” – Adam Corrie Seronok Lihat Keletah Anak | Artikel | Gempak https://t.co/TfxKkJsm8T

jassminerosse
Anak sulung mama ni..waktu kecik dia mama bnyk tinggalkan..sbb mama sambung study..smpi mama lupa keletah dia sewak… https://t.co/Br1ubxTSZB

fatinmohamed94
Baby raisya ni cute la dgn keletah dia macam mana la i tak geram dgn budak ni sorang 😩😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018