Pengertian dan maksud dari kelepet - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kelepet ke.le.pet
[n] lipatan; lempit; kelebek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kelepet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kelepet
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kelepet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakelepet
Firdausi_Fauzi
Post dkt FB, 2k likes, 200 comment, sorang pun tak fhm.. Ada self claim Engineer lgi.. Kecewa dn sedih lah aku dgn… https://t.co/qvmY3L7Lt4

n0tfem
idg how tf i wore tudung kelepet to sch last year,, confident af

jibsadbois
@frostafppk kelepet tudung 👍🏻 cenggini

yeenvelvet
RT @deenanizm: tudung kelepet pun cantik (self love gitchew) https://t.co/7zpG1ytuBl

___rhlztz
@siti__anisah aku tak suka bila dah kelepet bawah dagu tu, bila naikkan kat hidung balik tali dia jadi longgar hahaha

Athirahafizah
RT @deenanizm: tudung kelepet pun cantik (self love gitchew) https://t.co/7zpG1ytuBl

h4wa_
RT @deenanizm: tudung kelepet pun cantik (self love gitchew) https://t.co/7zpG1ytuBl

storebylin
@sharifahsofia96 hai awakk jangan la stress2 😘 lin ada tudung tegak terbentuk by @tashafatnin kelepet centu pun awn… https://t.co/eFUkI1iMSe

ReiTakayama
Kalau aku suruh husband aku p beli carpet esok jugak agak2 kena kelepet tak?. I just cant wait!

Missmirajiha
@CikSumaiyah Kann selalu takot nk pakai satin silk. Ni ok laaaa tak kelepet sgtt

_ernaafra
Kelepet gile tudung akuu😂

zulhelmi_mat
Amway lah Tupperware lah.kena kelepet hari ni..dengan kucing pun dah hilang..letihnya 😩

addeanjamal
Agreed! Aku pernah kena macam ni. Tapi bukan repair kereta, repair iPhone. Bukan dengan bangsa Cina. Tapi bangsa Me… https://t.co/gHzbmK3buC

shivanisanjiv11
RT @mieraged: Crocodile tears much? Sebab tu aku susah nak percaya airmata lelaki, lepas dia nangis tu betul ke dia tak buat dah? Or dia na…

mieraged
Crocodile tears much? Sebab tu aku susah nak percaya airmata lelaki, lepas dia nangis tu betul ke dia tak buat dah?… https://t.co/sOTSWv0qjX



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws