Pengertian dan maksud dari kelabilan - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kelabilan ke.la.bil.an
[n] perihal labil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kelabilan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kelabilan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kelabilan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kelabilan
nikmatuul
Kelabilan tidak pernah memandang umur

cinthia_vi
@yuanggaputra @panjiakakoko @uusbiasaaja Masih kelabilan, bertemanlah dengan anda, bodohlah sayaaa 🤣🤣🤣

alreschapisc_
bukti kelabilan gua https://t.co/pl4ca7YMIq

mrtrahman_2
@gitacookie Huyuk, kelabilan

findmeya_
aku akan coba lagi, smoga esok dn strsnya aku bisa. krn aku gamau suasana/keadaan yg udh rusak smkin rusak dgn adan… https://t.co/OombkEiq9A

ramadhani_Lp
Akhirnya kali ini gue bisa nonton iu konser tanpa nungguin kelabilan lo jd beli tiket apa engga. Hehe @urimilkita https://t.co/J1L09ccf4Q

yolaalmira
@xrandomblue buakakak kelabilan dalam skinker~

Legencd
kelabilan ini sepertinya sudah mendarah daging

khuzna_tsa
@SalmanSetiawa13 Post and delete adalah kelabilan sosial

wonwooforbetter
@ILand_Fess Aamiin ya Allah mereka live, masih bisa membolak balikkan hati. YaAllah Engkau maha pembolak balik hati… https://t.co/ZDnN4CELun

tzzuuyu
{{ im sorry for kelabilan ini.. }}

gfsownx
17 hai wkwk. Jangan ngalong mlu kebiasaan emng lu 😡 lu tu cwo harus tegas! Galak dong! Wkwk JD marah marah pokoknya… https://t.co/uQPWk90Ulx

markeollie
[close] kli ini ga balik janji sorry atas kelabilan kuh wkwkkw. mau close acc untuk selamanya.. bkn brrti ga main… https://t.co/VhH03VkSjB

angeloflucifers
maafin aku dan kelabilan ku



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020