Pengertian dan maksud dari kekreatifan - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kekreatifan ke.kre.a.tif.an
[n] perihal kreatif
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kekreatifan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kekreatifan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kekreatifan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kekreatifan
NRCfess
@Txtdrwargatwst Mantap emang min kekreatifan fandom twst lokal ini. 😂😂😂

chocovey
@hhomeBA Profil needs, jujur emg ga modal uang Tpi kekreatifan otak itu tidak mudah

charlottame
@xdrfess btw aku ngeship mereka karena ya gemes aja, gatau kenapa gabisa keluar dari dunia pershipperan xiaodery ka… https://t.co/Yan0EQjRvx

eskatterling
@subtanyarl aku disini hanya ingin melihat kekreatifan anak tuiter

minimosees
@subtanyarl menunggu kekreatifan anak twit.

cutesblue
@subtanyarl melihat lihat kekreatifan warga Twitter 😍

bucinclowns
Kekurangan widget dan kekreatifan😂😂 udah gitu harus adil sama mereka berdua💃💃💃 https://t.co/jO2BivRdsL

palmandlilac
RT @belleswhy: akkk, jujur even udah leaked aku ttp masih kaget dan ngakak bgt, bahkan aku unboxing udah sejam tp baru sadar caption dike…

fadhladf1
@yoontaeavv heran aku tuh, suruh orang buat bikin video klarifikasi, nyatanya dia sendiri enggak, dia kan ngehalu t… https://t.co/mRGQnG1VNP

Hanzslalusalah
@kegblgnunfaedh gatau lagi sama kekreatifan warga vrindavan

belleswhy
akkk, jujur even udah leaked aku ttp masih kaget dan ngakak bgt, bahkan aku unboxing udah sejam tp baru sadar cap… https://t.co/xRROxRFcI6

inthecube_event
Salut dengan kekreatifan direktur... ya pantes jadi direktur sih :") atau mungkin abis nonton segmen K-Movie Vaganz… https://t.co/TJqxbLvzt4

lyaniniey
Cantik pulak org susun2 iOs 14 ni, malangnya lepas kahwin, sis rasa kekreatifan sis dah hilang la. Semua husband yang buatkan 😌

beaueigengrau
@Uzyyy_ tapi kita punya agen khusus untuk sampaikan kekreatifan kita berdua

kilakukk
2. Melatih Kekreatifan Memilih apartemen studio menjadi hunian dengan ukuran minimalis, disini Anda akan di latih u… https://t.co/UXemQM7oZQ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020