Pengertian dan maksud dari kekeh - KBBI AKATEL 20 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kekeh ke.keh
/kEkEh/ keh"); tergelak-gelak: terdengar orang itu tertawa ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kekeh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kekeh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kekeh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kekeh
___elysian
@overthinkergurl @enttamaa i was wondering knp dia kekeh banget pdhl dia sendiri ngasih jurnal yg mematahkan oponi dia huehe

Kekeh_freitass
Vou da uma ligadinha pra mim vó ver como ela ta pq tem um tempão q não falo com ela

___elysian
@DoReMifta mjb, bahkan jurnal lain yg dia kasih dari "gerakan indonesia bebas pasung" dan tujuan penelitiannya agar… https://t.co/8vHkue0TTr

Kekeh_freitass
Ser carinhosa da certo não ngm gosta disso tem que ser arrogante e ignorante

pcyroseu
@yodoyoung Kirain bisa, comot sepiring gitu /kekeh pelan; liatin kak doy; anggukin kepala pelan/ iyaa, sekalian bua… https://t.co/dMMsg1H16E

pacareren
@mewthedaisy jadi gini kalo misal kak mew tiba tiba kekeh jajan, kak mew harus taro uang sesuai jajanan kak mew ber… https://t.co/rw1RqaVGkk

gerry4lfc
@eryawanFir_ @MemeComicIndo Mas nya masih kekeh ? Yaudah saya gabisa jawab lagi, silakan berpendapat aja. 😚😚

coffeecuppps
Gws buat yang kekeh nyalahin A, katanya kenapa digugurin, gak dipertahanin walau KSHnya maksa gugurin, yang bela ga… https://t.co/7emvwjOsSL

Kunyukkkkkkkkkp
Yaallah ngga ngeh, tiap hari dikirim gini ternyata, karena beda jam kerja (shift). kirain kertas sampah🤦Semoga seha… https://t.co/2ifvhSwxEe

Argiefa
@mks_fess Tapi tergantung gimana feedback ta lagi, siapa tau dijelaskan mi panjang kali lebar dengan tempo sepanjan… https://t.co/Dtgi5Dsub6

pusara_waktu
"Man, cepat lari! Saat ini Laila sedang dirasuki siluman Waduk Sagulung!" Seruku kepada Bastaman. "Wi, aku akan te… https://t.co/ovcpI82W6m

yodoyoung
@pcyroseu -liat rose- g bisa dong sayaang wkwk -kekeh pelan- nanti kita beli sekalian buat anak anak di rumah -senyum-

yndain
@afrkml Ners, sorry oot. Boleh minta sarannya gk? Mingdep jdwal adik aku imunisasi di sklhnya. Trs ibuku kekeh gama… https://t.co/1TzOLbTAPc

BigWinOcT_033
@WagimanDeep212_ Pantes kemaren ada yang kekeh mempertahankan jabatan, ternyata ada udang di balik tahu gimbal.🤧

errullofficial
@MeAldie Iya, yg bareng C. Brown juga 😁, dia aja dlu hampir give up buat berkarir di US. Mba monic termasuk kekeh sih 😍, bener" Jalan terus.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021