Pengertian dan maksud dari kek - KBBI AKATEL 20 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kek [cak kp] kakek

[p cak] entah ... entah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kek
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kek
XCXYTPBot
Welcome to Sexy Bum Kek.

CHXQueenR
@StopPlandemit Makanya bagi yg vaksin jgn menghina yg unvaksin mau apa kek yg kami pikirin itu keputusan pribadi.yg… https://t.co/cpcdyIoazd

koncretedonkey
Ronaldo marah² aja, dah kek fans emyu ☺️☺️☺️☺️

huttao_o
@tartagya Kek curhat gitu, ga pernah nyambat lu?

Dhells_
Jd jangan salahin gua klo jawabannua template🥲 sama aja itu kek pertanyaan "lo kapan lulusnya?" pas lg mati2an nger… https://t.co/mIhGxW062T

chillauan
Eu achei uma atendente de caixa bonita daí ela olhou pra mim aí eu olhei pra ela e falei: kek poggers dava pra mete… https://t.co/uRxOnxBP4J

Ba77inga
KEK. It won’t die. https://t.co/biBSngTtYF

mafanisakti
@lagibetmutt Cewe, kerjaan, gebetan, bola, kek gitu2 lah.. lamaa banget engga nongkrong sibuk masing2, biasalahh

yuniperse
BOROS KERTAS SERIUS AJG KEK TDAK SAYANG APA SAMA POHON /MNCARI PEMBELAAN 😎🤟 https://t.co/xvMkmqZ2tH

papicringe_69
@retnosr12 Nah ini dia ntah mu ini pemainnya kek monoton gitu gak kek musim kemaren

ahmadzaidanxx
RT @syahizaq: Semalam bagi hint nak makan kek, harini pergi beli sendiri Biasalah single HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH…

ddngnrdnwhyd
Ngemie kek nya cocok nih 🤭

pabloelgustavo
@tikotapicokin Ah elah masa first date gamau bayar sendiri, setidaknya lo pura pura mau bayar makanan lo sendiri ke… https://t.co/fLEhV07Xyi

notursugarbae
@crematcha Itu laki lemes yg ikut-ikutan masalah org, pdhl dirinya sendiri jg kek tai, ngajak org ke mekdi tp abis itu minta dibj wkwkkwkw

folkmatters
why ole why??? Tiap season bukannya membaik .. malah menurun gini, percaya proses apaan kalo kayak gini ceritannya.… https://t.co/pstwjl8pRi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021