Pengertian dan maksud dari kedoyanan - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kedoyanan ke.do.yan.an
[n] hal doyan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kedoyanan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kedoyanan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kedoyanan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kedoyanan
CYLIDA
@naunadisini Rasanya kek kue bantal kedoyanan si mama🤭

AnduKnight101
@ahnyu7in__ @icicleyujin @subtanyarl AYO AL PETRUS AKU DUKUNG SAMA SENDER DARIPADA SENDER JADIAN SAMA ORANG SO CANT… https://t.co/AfsoFYldxx

dpaudreaa
@FFOODFESS Iii kedoyanan w tapi w sukanya udah ga keras

CampagoTeam
@Nelayan_Dadakan @meiklinlongdong Wah, Kue JUJUR Yg Masih Hangat???? Kedoyanan Itu Seh!!?!!!.

ghinaAulias
bener bener kedoyanan bgt sama mentai 😩😩

juneczaci
@fikrithauli @ILikeCarrot_ @colorofthesky__ @jflowrighthere Kedoyanan lu itumah.

RickyKardjono
@MrsRachelIn @JuraganKonjac @Jkt_Networks @MamiaAja @NEY_4PU3 @5_meity @Amy_Anwar @YayuMulya @carolin8810… https://t.co/IthT4SmK3D

pingoe12
@p_el2005 @__GoldenAngel_ gw rasa..jokowi tuh males ngebahas itu..kan kedoyanan mrk tuh yg makin susah dp jatah pre… https://t.co/pHRqTZ0FUM

puputalviani
yawla kusuka😂 cemilan kedoyanan emak gw wkwkwkwk roma kelapa pula, ntar minum nya teh sariwangi lagi🤣 https://t.co/tAlnSRIUMJ

yourlustbesties
@wolfiewowi666 mungkin niatnya ngasih kedoyanan doi,tapi satu sisi ga sehat juga karena merokok 😌 mana banyak bener anjim

pepinpotato
Kedoyanan lvl makan family pack sendirian 🥺 giname mo kurus Josephine!!!!!! https://t.co/JlEd7u2sNV

pchnx
@poeetical kedoyanan

elusidation
Kedoyanan lo @adtastra https://t.co/1qcKBoRY09

rachmadaa
@puspitayndk Soalnya aku pernah "dih apaan sih semua semuanya greentea/matcha" taunya sekarang kedoyanan 😭 kalo taro not my style wkwk

TrchrsCrete
@pemudx Tbh ini kedoyanan gua. Thanks for the meal.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020