Pengertian dan maksud dari kedai susu - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kedai susu toko tempat menjual air susu; segar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kedai susu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kedai susu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kedai susu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kedai susu
firdausezanii
@thatbijchoy kalau well established company takpe lagi. means if u give discount, you got benefits such as improve… https://t.co/IyPStETQ4B

MangSiHejo
Kesegaran Es Kopi Susu di Kedai AMPM Subang https://t.co/5Sb7MshAqi

Jabar24Jam
Kesegaran Es Kopi Susu di Kedai AMPM Subang https://t.co/mh00sBXdUJ

SubangHits
Kesegaran Es Kopi Susu di Kedai AMPM Subang https://t.co/hFjhAX2bO5

PanturaID
Kesegaran Es Kopi Susu di Kedai AMPM Subang https://t.co/6kGqJeNDZO

TINTAHIJAUcom
Kesegaran Es Kopi Susu di Kedai AMPM Subang https://t.co/cltlodPAJr

BabeMude
Kesegaran Es Kopi Susu di Kedai AMPM Subang https://t.co/s00gOQqVMF

amir_susu
@theaimochi jual je, orang akan nak asalkan berfungsi. Hahahah kalau jual kedai nanti duit dapat sikit je tau

theaimochi
@amir_susu Bergantung kepada phone tak? Phone jenis lama ni.. Mcm better jual kat kedai je.. Ke tak?

pooohpanda
susu nilofa yg durian tu rasa keropok durian plastik oren yang beli kat kedai runcit masa korang kecik.

KedaiSusuAbang
Kedai Susu si Abang, Jalan Padjajaran no. 42 (samping Melinda Hospital).. Buka pukul 08.00 - 24.00.. Yuk merapattt!… https://t.co/14gf93Kzdd

KedaiSusuAbang
Doyan nyusu??? Mampir dulu dong ke Kedai Susu si Abang.. Susu Murni yang diambil langsung dari Peternakan Sapi, 100… https://t.co/Pr60T6sHba

CASSANEVIL
ㅤㅤ ㅤㅤMenopang tubuhnya, selagi menuntun ke kedai susu yang dimaksud. "Kayanya bukan cuma memar, tapi keseleo".… https://t.co/bwlAzhcJEy

myraahzm
RT @amir_susu: Jika anda penggemar susu Farm Fresh, dan fikir sudah rasa semua perisa, anda silap. Ni susu paling rare, Master Barista. S…

MidnightUkiyo
@klepes Iyaaaa andddd they said tak boleh sayang kereta there...mmg takde makna save duit nak beli viva they said..… https://t.co/PvhbtfP2YY



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020