Pengertian dan maksud dari kecoak - KBBI AKATEL 18 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kecoak ke.co.ak
[Jk n] lipas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kecoak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kecoak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kecoak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakecoak
finaaa_yn
RT @JK_Indonesian: #Jin menyebut #Jungkook dalam wawancara, ktanya dia sdg istirahat di ruangan lalu JK datang, tetiba ada kecoak. Dan Jin…

pristinechaste
Liat? Hidup gue menyedihkan banget. Dibayarin orang tua mahal mahal sekolah cuma buat ngebabu dan diomel omelin. Us… https://t.co/I2gbnrvRKM

Kookoo111194
RT @JK_Indonesian: #Jin menyebut #Jungkook dalam wawancara, ktanya dia sdg istirahat di ruangan lalu JK datang, tetiba ada kecoak. Dan Jin…

SOMIIves
TELL US ABOUT YOURSELF 1. Raetisha Agatha 2. Single Happy 3. Celengan rindu - fiersa 4. 1000 5. LINE 6. I don't ha… https://t.co/0FzZMgEYTe

Quiinnxx
@animalfess Lahh aku dikasih kecoak nder 😭 belalang, cicak dll

ngunduhbecik
@Aryprasetyo85 @erickthohir @My_LoveNebe @cintada17 @AlvinoLulu banyak kecoak kena semprot force magic, klo kagak mempan ya di fogging aja

omar2000nur
@CNNIndonesia Aah... KECOAK jamban Lapor oknum polisi?? 1. Dituduh balik dg UU ITE 2. Dituduh balik mencemarkan n… https://t.co/oD8ne3h2Ht

Jejennijs
hmm maybe instead of jin, i should marrying jk bcs he can be my hero :") kalo nikahnya sama jin mah malah mati di r… https://t.co/ZyARs13EuW

ftmwtdew
@animalfess Kadang emg hobby nder. Dan sama mau kasih kado ke kamu sbg tanda trimakasi (pamer skill gitu). Kucingku… https://t.co/ZgV95RdMyx

Kookie58451803
RT @JK_Indonesian: #Jin menyebut #Jungkook dalam wawancara, ktanya dia sdg istirahat di ruangan lalu JK datang, tetiba ada kecoak. Dan Jin…

puscsy
@elina_0_2 @gaenjax @jeunip Owalaahhh 🤗🤗🤗 mesti ikut ae kecoak cilik ikii kalau aku mau cari jodoh mesti rusuh

yoonminwifey
Enak bgt jadi kecoak nya.. Udah ketemu jin sama jungkook, di pegang pula sama jungkook😭😭 https://t.co/LdVBWd7Dwj

kangnbrian
Kecoak https://t.co/38tjIUx0du

Sutata13
@TumbelakaEllena @TeddyGusnaidi Sapu2 kl ada tikus n kecoak langsung pites... aja Koh...

omohenirimi
@animalfess Kucing gue malah bawain cicak/kecoak udh mana masih gerak kadang😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019