Pengertian dan maksud dari kecil tapak tangan - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kecil tapak tangan [pb] ingin mendapat sebanyak-banyaknya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kecil tapak tangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kecil tapak tangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kecil tapak tangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakecil tapak tangan
mizafrina
Kecil tapak tangan, tapak kaki saya hulurkan.

MYazid_Ibrahim
@qlhlm Hahahaha.. Kecil tapak tangan, perut saya tadahkan.. jemputlah belanja..

Qistina_Misya
'boleh tak akak balik sampai krismas?' sksksksksksksk kecil tapak tangan, padang bola saya tadahkan tapibelumhabiss… https://t.co/08FRiGq0P9

luqman_ashraff
Dgn Memancing... Dapat Satu Ikan Pun Happy Dgn Memancing... Tak Dapat Ikan Esok Kompom Datang Port Tu Lagi Dgn Mema… https://t.co/ZIdGN7lbfC

md_OohSe
@210499__cbx orang nak bagi bereh je. apalagi hahaha kecil tapak tangan,nyiru saya tadahkan

Celcom
@DiannNatasha Berat hati kami untuk melepaskan tapi apakan daya. Kami sentiasa di sini sekiranya cik memerlukan ban… https://t.co/zmdu63nmge

azlanR
@t0k_anjang fuhhh. kecil tapak tangan.. nyiru kami tadahkan. 🤲🏼

annisasofea_
Baiklah siapa yang nak lagu ni boleh tele hehe saya sebagai manager tidak mengenakan apa apa bayaran tetapi sebaran… https://t.co/pqzlusKrad

yoep93
RT @Viral_Foodcrew: RESEPI AYAM PENYET ORI MEDAN Bahan-bahan: Ayam 4 ketul Lengkuas sebesar tapak tangan Bawang putih 8 ulas* Bawang merah…

tieeratia
RT @Viral_Foodcrew: RESEPI AYAM PENYET ORI MEDAN Bahan-bahan: Ayam 4 ketul Lengkuas sebesar tapak tangan Bawang putih 8 ulas* Bawang merah…

KupuKupuKelam
@KupuKupuKelam's account is temporarily unavailable because it violates the Twitter Media Policy. Learn more.

liyana_tarmizi
@ddaussmf Hahahahahahahaaha can relate sangat😂 Sekarang ni takpe dahh kecil tapak tangan nyiru ditadahkan 😝 haa sila sila

CahyaKetenangn
RT @Viral_Foodcrew: RESEPI AYAM PENYET ORI MEDAN Bahan-bahan: Ayam 4 ketul Lengkuas sebesar tapak tangan Bawang putih 8 ulas* Bawang merah…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019