Pengertian dan maksud dari kecantikan - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kecantikan ke.can.tik.an
[n] keelokan (tt wajah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kecantikan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kecantikan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kecantikan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kecantikan
Ryujinsie
Mau upchar sekalian pamer kecantikan 😃✊

jinnyLaparmen
@nara_x_x @ndiell_98 enak aja😭 aku ma suka melihat kecantikan org dari komuknnya.galeriku isinnya aeb semua😗🍭

ismailmughniy
Malam teriak kapan aku bisa bertemu dengan siang Siang pun demikian halnya Petang tak kuasa menahan kecantikan pag… https://t.co/QCuMrTqPXh

endacab
RT @liputan6dotcom: Bagaimana Cara Jungkook BTS Mengubah Standar Kecantikan Kebarat-baratan? https://t.co/KYnXOQ8Wax

lyaelsa2
@subtanyarl Alis nanggal sapisan... Alis yang bentuknya seperti bulan sabit... Alis ideal menurut standar kecantika… https://t.co/yl5Phokdkd

priyoatto1
RT @RestyLeseh: Inilah fakta . Liberal setengah matang bilang Hijab menutupin kecantikan tp fakta kakak ini jauh lebih cantik pake hijab me…

AlciaTT
Selain khasiatnya yg dpt menyegarkan mata, mentimun juga dpt berguna bagi kecantikan wjh. Khasiatnya bagi wajah adlh utk menghaluskan wajah.

Kikyyaw
Pamer kecantikan dipaido

jjprsky
RT @tengkulil: Tahu tak yang rama² tak boleh tgk sayap dia yang cantik tu? tapi kita boleh tengok kecantikan sayap dia tu. Sama juga macam…

fatihahzahied
RT @tengkulil: Tahu tak yang rama² tak boleh tgk sayap dia yang cantik tu? tapi kita boleh tengok kecantikan sayap dia tu. Sama juga macam…

shy_kyn
RT @Aquarius3745: @dyradyre Sedih sebab benda mcm ni pun perlukan tips, ingatkan common sense dah utk semua pompuan yg nature sukakan kecan…

Cik_anggur07
biar tiada rupa, at least adab mu boleh mencerminkan kecantikan diri sendiri😊 .

DiniRezal
RT @MustaqimJiwa: Hujan yang turun itu tidak mengurangkan kecantikan langit walau sedikit pun. Begitu juga dengan airmatamu yang jatuh;…

peachinthai
@clnunaa Aku pas liat kecantikan aaron... https://t.co/O1kgzWQjqV

Nanang_Rouge
Cwek kalau ada yang ngikutin dibelakang sambil ngeliatin spion lalu diem sejenak, Jangan takut ya itu cuman gw yang… https://t.co/lMvQT9sRL8



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020