Pengertian dan maksud dari kebudak-budakan - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kebudak-budakan ke.bu.dak-bu.dak.an
[a] berbudak-budak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kebudak-budakan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kebudak-budakan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kebudak-budakan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kebudak-budakan
pudseposen
Untuk aku yang dulu, aku sebagai wakil aku yang dulu, memohon maaf diatas segala apa yang aku telah sajikan kepada… https://t.co/sP75CnoY0Y

sarfinaaa
Sukaaa tengok mira filzah berlakon jadi watak Manja dalam bidadari kiriman tuhan. Menjadi betoi character kebudak budakan tu.

Kama23061
@MasidiM Namak sangat kebudak budakan sikit2 nak up kat media sosial .. Kalau dah rasa ada something wrong somewher… https://t.co/O2yO74NgKb

hanajahat
Takde sapa yang tahan dengan perangai aku sebab aku ni annoying , tak matang , kuat jealous , cepat sentap and kebu… https://t.co/kn3X6aGX6b

blqisnrlssaa
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

ijasha700
RT @harakahdailyHD: Tindakan kebudak-budakan ini adalah sewajarnya dikutuk kerana menimbulkan keresahan rakyat.https://t.co/i4gzuyJgJ3

HhIzzahh
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

kimafriina
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

saidmizar
Aq tau la aq ni miskin, x hensem, x sado, bodoh plak tu, kebudak-budakan, x bekerjaya lg, n aq sedar akhlak aq sere… https://t.co/FpfFnMflMS

shamimy_elyana
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

saraaky0t
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

ni12840802
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

berrymilkshak33
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

nanaazmiii
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.

eyraaayerr
RT @zzayitt: Sesetengah lelaki tak suka dengan perempuan yang berperangai kebudak-budakan.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020