Pengertian dari kebinatangan - KBBI AKATEL 21 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kebinatangan ke.bi.na.tang.an
[n] sifat-sifat binatang; kelakuan spt binatang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kebinatangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kebinatangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kebinatangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakebinatangan
AfihAliel
RT @KHMLuqman: PERDAMAIAN Karena Cinta d Keadilan yang ditegakkan PERSATUAN Karena penghargaan terhadap perbedaan PERSAUDARAAN Karena kesad…

mnrzahid
What the hell la. Sebelum balik, bilik elok dah kemas semua. Balik kl, habis berterabur semua.. Kebinatangan apa kah.

bengkeldodo
RT @bengkeldodo: 20 mengubur tentara kita dan juga wanita korbam kebinatangan tentara jepang langsung di kubur ditempat itu #sarinabati @ga…

ainobolo
@Alyaaaaaell Patutlah u perangai kebinatangan. Rupanya u seekor kucing. I’m done here!!!!

adibssiraj
RT @dennypaulus24: Dia diberi nama Unes, si kucing putih. Unes betah kekepan d atas tas ku. Karena sesungguhnya, hak segala bangsa adlh men…

carelxss22
Maaf la kalian saya agak kebinatangan. Dah tak larat nk jadi manusia asyik broken je

Asululelo
Manusia berperi kebinatangan: Kucing untuk dimakan🙅‍♂️ Anjing untuk dimakan 🙅‍♂️ Kucing di steril biar ga banyak be… https://t.co/UREekV1rJi

Chickenbreast20
folowing ig temen kampus soal politik,w folowing nya akun kucing akun husky akun kebinatangan

cintaforex
Aku fak pernah meilihat sifat sifat kebinatangan kecuali pd masa oemerintahan saat ini

OAdyi
@CNNIndonesia Jd selama ini jiwa kemanusiaan nya jokowi kemana?? Kok baru jelang pilpres ?? Apa jiwa kebinatangan.??

dennypaulus24
Dia diberi nama Unes, si kucing putih. Unes betah kekepan d atas tas ku. Karena sesungguhnya, hak segala bangsa adl… https://t.co/zKk1Eb2xEW

RonanVweer
@cambarik @Widayatiningsi1 @lukmansaifuddin @Kiaranastiti1 @arsul_sani Non muslim memang ramah tapi kalau persyarat… https://t.co/pKRQb5dILj

haris_joesuf
Mengapa selalu yang terpinggirkan, yang selalu menjadi sasaran ego kebinatangan seorang manusia ?

lenterahati99
Laki2 lebih memiliki sifat kebinatangan yaitu instink membunuh, menyerang dan memperkosa.

azrulizard
@okedkama Waittttttttt, bila masa pulak kita kena blocked dengan takahara tu haha. Tweet atas ni kan si mp kebinatangan tu...



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019