Pengertian dan maksud dari kebangetan - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kebangetan ke.ba.nget.an
[n] keterlaluan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kebangetan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kebangetan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kebangetan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kebangetan
kwonnyaliaa
@mngcyls kebangetan 😭😭 betot aja si ywlo bener" gada akhlak begitu udah minjem 😭 gak malu apa bilang gitu :((

AzisDadun
RT @jokosurono23121: @AzisDadun @PakTua97506516 Waalaikumsalam siang jg salamsejahterabagikitasemua sabaaaaar difollow syukur ora di follow…

peacenpaw
Kek ditambun mau ke mcd tu jauhnya kebangetan ya allah

markipeu__
RT @itsmooney23: Panutanku bilang Financial lu bagus, apa yg lu mau bisa kebeli, dan lu bilang "jangan lupa bersyukur" kebangetan dah kalo…

Nessa32866083
RT @sijeuchel: Gw seneng bgt tdi mlm gegara ot21 smpe nangis. Pagi" cek sosmed. Nct nambah 2 member. Ot23 😭😭. Senengnya kebangetan. SM mema…

cndrabella
Kebangetan sumpah😭

Yurikoixora1
@smstan_tuwir Yang nge HATE kebangetan aja.... fix gk tau soal NCT itu kek gimana dan sistemnya seperti apa. Saran… https://t.co/QItjBzf44r

SeokjinSukses
Pengen ganti FP tapi foto yang ini gantengnya kebangetan #방탄소년단진 #진 #김석진 #방탄진 #Jin #Seokjin @BTS_twt https://t.co/RCC9L4PqJN

itsmooney23
Panutanku bilang Financial lu bagus, apa yg lu mau bisa kebeli, dan lu bilang "jangan lupa bersyukur" kebangetan d… https://t.co/xGxfC3J8iM

tiramisju
RT @sijeuchel: Gw seneng bgt tdi mlm gegara ot21 smpe nangis. Pagi" cek sosmed. Nct nambah 2 member. Ot23 😭😭. Senengnya kebangetan. SM mema…

xdxdxdxb
@ENHYPEN_members Oke oke, sante mas. Gantengnya jangan kebangetan

098MHS
@kithkebin @WE_THE_BOYZ gantengnya kebangetan sih

keranwudhuayen
lino kok kebangetan gantengnya

voslyelle
RT @sijeuchel: Gw seneng bgt tdi mlm gegara ot21 smpe nangis. Pagi" cek sosmed. Nct nambah 2 member. Ot23 😭😭. Senengnya kebangetan. SM mema…

aceluboba
RT @sijeuchel: Gw seneng bgt tdi mlm gegara ot21 smpe nangis. Pagi" cek sosmed. Nct nambah 2 member. Ot23 😭😭. Senengnya kebangetan. SM mema…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020