Pengertian dan maksud dari kebah - KBBI AKATEL 18 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kebah ke.bah
[ark a] basah berkeringat; hilang panasnya sesudah berkeringat (tt penyakit demam)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kebah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kebah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kebah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kebah
hjrlelw
settlekan hostel dulu, pastu tidur. hope bgun2 kebah demam ni nanti. 😖

TelkomZA
@Ms_Mduu Hi Kebah, A SIM swap can only be done in-store. Please visit your nearest store with your ID / Passport an… https://t.co/oRXYg4BqUP

ANSHMRA
Im not getting fever againnnnnn 🥴 apa ni baru kebah sehari dua demam balik 😭🥺

sadiqu_maishanu
RT @hotbash_4: @lilmeerahcute Ba gwara kebah nida geme geme dani ta ritsa ni wai sai nagayamata Inda nasamu kudi nasiya waya😂

hotbash_4
@lilmeerahcute Ba gwara kebah nida geme geme dani ta ritsa ni wai sai nagayamata Inda nasamu kudi nasiya waya😂

1stmokcikmamas
Ku dah la tak sehat, demam tak kebah. Pepagi dah buat org menyampah. Tak abis² dok sembang kari benda sama. Pe inga… https://t.co/PVD3W1HPfM

mubaraksumar02
Kebah 😂😂 tam, you waste my time reading your tweet https://t.co/nu1MokBQGy

vaaok97
el viernes kebah

nfayyahh
supposed to amik darah esok since dah demam 2 hari but demam dah kebah so should i go or not ? 🤷🏻‍♀️

nrainiamrl94
Dah telan pcm 2 tab, pcm soluable 1 tab, aerius 1 tab pun tak kebah. Makin menjadi bersin dia ek

luizfelg
o unico dinheiro que eu tinha, que era pra comprar kebah pra mim 😭😭😭 eu gastei com um taxi q nao serviu pra nada https://t.co/YGcTMQxTcC

Shidasailani
@ameerrezza_ Cara nak cepat kebahkan demam kena aktif. I mean kena ada buat aktiviti. Kalau baring je kat rumah kan… https://t.co/TQQAM7kCSf

5yibee
Bila demam nak fully kebah ni

hoonieyar
SEMOGA CEPAT KEBAH DEMAM SEORANG HAYATI!! FUUH FUUH TIUP JAMPI https://t.co/POpK6EomNA

ciklilalota
Demam da kebah. Lets perang kat dapur💪💪💪



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020