Pengertian dan maksud dari ke mana condong - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ke mana condong [pb] pekerjaan yg sudah dilakukan menurut adat atau kebiasaan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ke mana condong:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ke mana condong
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ke mana condong
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andake mana condong
milkyxland
aku ngarep yijin yg jd leader, tapi kok ngeliat interview semalem jd condong ke zhuoxuan... kayak semua jawabannya… https://t.co/EKd0dkK1TF

triandays
@fallsixx Kamjagi???! wkwkwkwkw ambivert deh keknya kamu mah ver. Gatau lebih condong ke mana? Aslinya apa?

ineedtatertots
@vvizardhy Dari sekian banyak revolusi, revolusi yang kau pilih adalah revolusi kentang, keliatan kan condong ke mana 👀

HWANGYEJIvers
( Kalo mau tau Love Languages itu apa, bisa buka link ini dan nyobain tesnya supaya tau Love Languages kamu lebih c… https://t.co/HiOTVcjTcn

safiramadhni
RT @sumarna_adekiki: @selphieusagi Bener banget.. Ini mirip sama terima apa adanya bukan berarti memaklumi sifat buruknya Semua orang puny…

worldqar
@psyshy21 kalo saranku sembari aja ri dua duanyaa, cuma kan masih banyak waktu nih, kamu mau condong ke mana, itu kamu tentuin aja.

AnggitoReno
Jujur, gua capek baca twt orang orang yang mengaku berpikiran "kritis" tapi masih pakai kacamata agama. Karena mau… https://t.co/DyA7wMAYBN

cuacaharini
@wow_keren Jelas banget condong ke mana. Informasi yang dimasukkan pun kurang lengkap. Saran, lebih baik dimasukkan… https://t.co/StWI20hZW6

glorieal
@thehorospace Aduh ini sulit banget yah percintaan kamu nder. Berasa wattpad hih. Kamu lebih condong ke yang mana d… https://t.co/2cDsOtXTch

ttakjowa
@princechakorn oala itu. kalo aku lebih condong ke pro life sih, tapi pro choice juga karena kita harus liat keadaa… https://t.co/AZzeQ3goHD

aduhjangar
@Bandungfess Tergantung pemikiran maneh condong ke sebelah mana. Cuma nanti pemikiran goreng maneh yg bakal ngerusa… https://t.co/euLiN2J45Q

Joylada_ID
Untuk saat ini belum ada genre action. Kamu bisa lihat ceritamu condong ke mana, ada beberapa alternatif seperti Th… https://t.co/QOGUZUdh5p

lemonadelolett
@babulincho Aaah 😆😆 si bucin Yang mana ya? Aku keknya condong ke yg biasa, tp kalo Serim keknya NPnya bisa lebi kuat dari itu (?)

Febrynatas
RT @sumarna_adekiki: @selphieusagi Bener banget.. Ini mirip sama terima apa adanya bukan berarti memaklumi sifat buruknya Semua orang puny…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020