Pengertian dan maksud dari kayu sugi - KBBI AKATEL 22 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kayu sugi lihat sugi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kayu sugi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kayu sugi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kayu sugi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakayu sugi
dazzlen1ght
@nrndiahh kayu sugi jelah

QAMAL_IA
@ajiji_jais dah alang2 tu.. guna lah kayu sugi, sihat kuat dan bersih.. cehh..mcm iklan bulan puasa😅

dyna_hanie
Kayu sugi, bukan kayu gusi mirae😂

Zarithhihsan
Saya tak smoke, paling cikai pun kayu sugi je di mulut https://t.co/1bbDr88auY

sugi_0706
Man teman Arema, ada yang tau kalau beli Tirai yang dari kayu (model yang seperti ada di Starbucks) itu di mana sih… https://t.co/VjkgBnxwEj

tabinasubi
【#マレーシア生活】はじめて見たよ!この #リステリン!「KAYU SUGI」は「痒すぎ!」じゃなくて「木」って意味らしい! https://t.co/na0WU4P5Rt

humasyi
RT @AkmalAzre: 3) Tk pnh dalam agama blh ugut isteri utk cerai kalau tkthn karenah isteri.Mana cikgu awk belajar ni ? Dlm Al quran kalau is…

hafizz_ib
@famifizi xpe aq buat pakai kayu sugi je jgn risau

AkmalAzre
3) Tk pnh dalam agama blh ugut isteri utk cerai kalau tkthn karenah isteri.Mana cikgu awk belajar ni ? Dlm Al quran… https://t.co/dOY5MJ6q74

muhdafifaziz
@etiq0312 kayu sugi lopa tu bukan boleh buat gigi jadi cermin pun

frvrfood
@anneeppo of course, feel free to come rm15/entry plus rm50/kayu sugi, have a nice gigi ahead!!

anneeppo
@frvrfood damn u must have kebun pokok kayu sugi in your backyards then

frvrfood
@anneeppo im sorry but i use kayu sugi sir

audoyouseeni
Anis: kalau pakai kayu sugi tu just tonyoh kat muka je ka? Ehh muka pulak- Me: ha ah tonyohlah kat muka tu

iahadzim
@EyeSena21 @RyzalRazak offer batang kayu sugi boek punya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019