Pengertian dan maksud dari kayu-kayuan - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kayu-kayuan ka.yu-ka.yu.an
[n] bermacam ragam kayu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kayu-kayuan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kayu-kayuan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kayu-kayuan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kayu-kayuan
AlifSharudin
@hanifjamals nampak meyakinkan. Persis kayu kayuan.. hahahaha.. https://t.co/P7ezJRsF5n

pakzam
kayu-kayuan + tanam-tanaman = kopi-kopian

bownshugaw
@MukhArdi1 @infomalang Kalo mau kayu kayuan bisa ke @RoySyamdika , bisa custom juga. Kalau mau liat referensinya ada di ig nya @/uwuproject

puffvisionary
@oyaumii It does but like apa ya oolong tuh kayak kayu kayuan gitu wanginya for some reason im hsskdkhd

NeoLeoBeo
RT @dintjee_: @aMrazing Koh beli yang pecah belah kan udah tuh, gamau nambah koleksi yang kayu kayuan nih? Boleh la tengok di IG @/temantan…

dintjee_
@aMrazing Koh beli yang pecah belah kan udah tuh, gamau nambah koleksi yang kayu kayuan nih? Boleh la tengok di IG… https://t.co/QWndVlyYG0

JunizarHR
*On the Edge Eau de Toilette* Perpaduan kontras dari aroma bunga dan kayu-kayuan yang memberikan ekspresi berbeda… https://t.co/8zq9PWGxUO

pucha_f
@Irandiachmad_ @NovanRora Ayo kayu kayuan lagi ada ide aku

Rahma_niaa
Eternal Man Eau de Toillete Wewangian maskulin ini sekaligus elegan terbuat dari FCracikan aroma kayu kayuan hanga… https://t.co/3r0PqSmrNu

trashtalkxer
@dwibagusjr besok klo butuh kayu kayuan ke kamu ya borongnya 🥺

PengadaanNet
Belanja pengadaan bibit tanaman MPTS,Belanja pengadaan bibit tanaman kayu-kayuan https://t.co/960z0ogEl8



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020