Pengertian dan maksud dari kaya raya - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaya raya kaya sekali; mempunyai harta (uang dsb) banyak sekali; miliuner; jutawan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaya raya:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kaya raya
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kaya raya
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kaya raya
vtae_shinta
RT @ecverlasting: [taekook au] โ€ขOBSESSION : THE DEAL Jeongguk pikir semua masalah hidupnya akan selesai ketika ia menerima lamaran sang cโ€ฆ

ramyeongurl
saatnya mencari anak tunggal kaya raya :D ga deng

kthlof
PLS BENER BGT??? W UDH KAYA RAYA KALI? ๐Ÿ˜ญ https://t.co/E0E8tRvX0G

yeontae_gxxj
RT @vlakooth: TAEKOOK AU ๐Ÿ โ€ข Giveaway Hanya tentang Taehyung yang kaya raya dan gak tau uangnya buat apalagi, akhirnya membuat akun giveโ€ฆ

jnxxcjx
RT @treasurebabble: [tb] biaya sekolahnya paji tum.. anak bungsu kaya raya๐Ÿ˜ญ cr; panncafe https://t.co/eEYllJ5S8G

littlespc2
RT @lopeyoutu: โ„‚๐•ฃ๐•’๐•ซ๐•ช ๐•ฃ๐•š๐•”๐•™ ๐•ฅ๐•ฆ๐•œ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•ค๐•–๐•“๐•๐•’๐•œ Pak adoy seorang duren (duda keren) beranak 1 yang dulunya miskin sampai ditinggal pergi istrinyaโ€ฆ

naxuananta
RT @treasurebabble: [tb] biaya sekolahnya paji tum.. anak bungsu kaya raya๐Ÿ˜ญ cr; panncafe https://t.co/eEYllJ5S8G

Ariffud53977727
Allohumma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad.. Bismillah aku menjadi orang yg kaya raya banโ€ฆ https://t.co/ITYbn1lMP8

busancouples
Wkwkwk tida ada yg tida mungkin, siapa tau nikah ma anak tunggal kaya raya, uhuk jaehyun uhuk

busancouples
Tahun depan aku udah kaya raya, aamiin

TemantapiCrot
Muda poya poya Tua kaya raya Mati masuk surga Kurang apa lg

d_rezhary
Pengen jadi orang kaya Buat sewa baliho atau bikin videotron diperempatan jalan raya kota yg lagi padet2nya... Buatโ€ฆ https://t.co/QrvUskr41D

chicrayst
Nikah muda sama anak tunggal kaya raya Aamiin https://t.co/G7FM8C3RCa

azradzafri___
RT @datukhensem: Di hari yang mulia ini saya doakan agar semua orang jadi kaya raya dan banyak duit so that you guys can do whatever the fuโ€ฆ

_aizaaramli
RT @LelakiOnTheGo: Aku tak nak kaya-raya tapi cukup dengan selesa. Boleh isi minyak penuh, ada savings, boleh bayar bills, boleh dine-in maโ€ฆ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021