Pengertian dan maksud dari kaya - KBBI AKATEL 15 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaya ka.ya
[a] (1) mempunyai banyak harta (uang dsb): baginya tua muda -- miskin semuanya sama; (2) mempunyai banyak (mengandung banyak dsb): -- akan hasil bumi; (3) ki (ber)kuasa: Tuhan Yang Maha --

? 1kayak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaya:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kaya
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kaya
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakaya
magnocharlen02
RT @ronalucas_: matalino ka, tamad ka lang magaral. may talento ka, nahihiya ka lang. maganda ka, hindi ka lang pala ayos. kaya mo, ayawโ€ฆ

shifterditch
when u minta dibangunin ditelpon biar beneran bangun ga kaya pake alarm bunyi cuma matiin trs tdr lagi besok2 akuโ€ฆ https://t.co/GLXoFRqX2J

FranciaPrinsesa
Kaya ngayon pili na lang ang gagawin kong kaibigan. Yung hindi marunong tumalikod sa pagkakaibigan๐Ÿ˜Š

kaya_rod
RT @chick_encho: ็†Šๆ’ƒใกใฎไบบใจ่ฉฑใ™ๆฉŸไผšใŒใ‚ใฃใฆใ€ๅฝผใŒใ€Œๅฅณๆ€งใŒๅฑฑใซๅ…ฅใ‚‹ใจๅฑฑใฎ็ฅžใŒๆ€’ใ‚‹ใ€ๅฅณๆ€งใฎ็”Ÿ็†ใ‚’ใ‚ฑใ‚ฌใƒฌใจใ—ใฆๅฑฑใซๅ…ฅใ‚‹ใ“ใจใ‚’็ฆใšใ‚‹ใจ่จ€ใ†ไบ‹ใฎ็†็”ฑใฎไธ€ใคใฏใ€็”Ÿ็†ไธญใฎ่ก€ใฎๅŒ‚ใ„ใ‚„ใƒ•ใ‚งใƒญใƒขใƒณใซ็†ŠใŒๅๅฟœใ—ใฆ่ฅฒใฃใฆใใ‚‹ใŸใ‚ใงใ‚ใ‚Šใ€ๅฅณๆ€งใ‚’ๅฎˆใ‚‹็‚บใซ็ตŒ้จ“ๅ‰‡็š„ใซใงใใŸใ‚ชใ‚ญใƒ†ใชใฎใงใฏใชโ€ฆ

hypedblinkeu
Sana kaya ko rin mahalin yung stats and prob weno! https://t.co/wTcvW2WKGz

bachangot
RT @congtv111: Matalino ka, Tamad ka lang magaral. May talento ka, Nahihiya ka lang. Maganda ka, Hindi ka lang pala ayos. Kaya mo, Ayawโ€ฆ

DakilangIbon
Mahar will meet real babe Ni Yamyam.. Hmmmm.. Ano kaya mangyayari๐Ÿ˜‚ https://t.co/bguTfqz8um

shining96sun
@000501s Tadi mau baca spin off au ka ting ge de kan, trus kaya nggak merasuk gitu :""")

4dcarrot
RT @Emenel48SeBy: Sino kaya don? Si Rans o si Cherprang? ๐Ÿ‘€ #SeByPaRinSuperior https://t.co/a0Mcvrb6UV

ezkazet
RT @seterahdeh: pengen kaya tapi boros ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝโ€ฆ

Kadir34421620
#AhmetKaya โ€œArka cebimde iki metrelik kefenim duruyor. Her an hazฤฑr ve nazฤฑr. ร–lรผrsem, hayatฤฑmda istediฤŸim tek birโ€ฆ https://t.co/BHbSE02QX2

TempestRider
@rhianngalang @mainedcm Kaya malakas ang loob, ang galing naman talaga bumirit ni bibi, ๐Ÿ˜… #MaineMendoza | #MaineEB40Dubai

ndrreeeee
@karinanananaaaa mon maap, emang bedanya mata playboy sama mata biasa2 aja kaya gimana?๐Ÿ˜ญ

Ugurdass
RT @uqurdas: ฤฐรงimiz hep Ahmet Kaya รผlkesi. ร–zlem, kavga, aลŸk. #AhmetKaya https://t.co/4HWJD09rnO

ralphcampita
Ligawan ko na kaya yung crush ko ?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019