Pengertian dan maksud dari kawin kantor - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kawin kantor perkawinan yg dilaksanakan di kantor catatan sipil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kawin kantor:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kawin kantor
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kawin kantor
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kawin kantor
nururu_
Pengen tilik banget ya Allah kucing kantor lairan T.T . Ya Allah dulu nemu depan warung, trus lu kawin sama kucing ras.

Hazrulaz
Dateng telat, disuruh kawin Sarapan di kantor, disuruh kawin

marianovijanti
Kerja di tempat office supply berasa kerja di kantor notaris. Kerja nya urusin surat aja. Surat kawin gue kapan urus nya 👻👻

Hendra_sp08
@tukangfolback_ CARA PEMUDA KAMI MENURUNKAN SOEKARNO.. STOP IMPORT ISTRI LONTE... TURUNKAN HARGA HARGA KEBUTUHAN...… https://t.co/oYhzZCfdnD

deeebsssss
Padahal sering banget liat updatenya hedon, bawa mobil, jajan ke mall, liburan, dapet insentif kantor lah dll . Lah… https://t.co/MaWiLMQJ16

MIT_23
*le gue nyetel lagu Desy Ratnasari - Tenda Biru Temen kantor: "Bal, jgn dengerin/nyanyi lagu itu" Gue: "knp emang… https://t.co/TqH6VZm4jw

wonbooster
gosip heboh di kantor hari ini: mantan bos kawin siri sama selingkuhannya

kutubtengah
Ceritanya mirip kyk di kantorku. Si istri cm irt ga ada kerjaan lain samsek. 2 th lalu si suami ketauan kawin lg tp… https://t.co/VqHXrspiXZ

thirtysvn37
@deziraygouw Iyah kknya cowok gw istrinya katolik. Tp kl di katolik kan msh bisa kawin beda agama (org kantor ada y… https://t.co/EePNfGnZWy

thirtysvn37
Interfaith marriage tuh jadi masalah jg sepertinya hanya di Indonesia. Pdhl pilihan kawin, agama, orientasi sexual… https://t.co/v1LC9QBYRb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020