Pengertian dan maksud dari kaus oblong - KBBI AKATEL 22 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kaus oblong singlet
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kaus oblong:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kaus oblong
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kaus oblong
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakaus oblong
lembaranfana
@alchemiyst ` Nue dengan stelan baju kaus oblong dan celana trening hitam kebanggannya sudah siap berdiri di had… https://t.co/VKVItAqY9E

JJaeyumixx
@SumantriSui negara maju..bebas ya bebas mmg.. Contoh jepang toh, industri porno di sono gede bgt ampe dijadiin pek… https://t.co/2VDLwn3LkB

kaus_oblong
RT @afrkml: BANTUAN HIDUP DASAR - Do and Don't --- A THREAD bayangin kalian lagi jalan2 di alun2 kota/mall dan tbtb di depan kalian ada o…

suci_karnia
RT @prima_sulistya: Sampai Jogja, persisnya lagi nyampe kantor, duduk2, ngobrolin kemacetan jakarta sama adit ("orang jogja nih, kentungan…

arbinsaran
RT @prima_sulistya: Sampai Jogja, persisnya lagi nyampe kantor, duduk2, ngobrolin kemacetan jakarta sama adit ("orang jogja nih, kentungan…

dipantara_adit
RT @prima_sulistya: Sampai Jogja, persisnya lagi nyampe kantor, duduk2, ngobrolin kemacetan jakarta sama adit ("orang jogja nih, kentungan…

prima_sulistya
Sampai Jogja, persisnya lagi nyampe kantor, duduk2, ngobrolin kemacetan jakarta sama adit ("orang jogja nih, kentun… https://t.co/rGgMtppSKf

shan_shenmei
Tadinya hendak meminjam kaus oblong milik @kelambusurya, tetapi rupanya malah jadi croptop bila dikenakan.… https://t.co/aPzSjauwVV

anam_yvcipati
RT @pati_kita: Didorong semangat untuk membuat Kabupaten Pati lebih dikenal, Fatmi Nurjanah (48) dan sang adik, Muhammad Ali Mahmudi (43) m…

pati_kita
Didorong semangat untuk membuat Kabupaten Pati lebih dikenal, Fatmi Nurjanah (48) dan sang adik, Muhammad Ali Mahmu… https://t.co/y5jXPcIHSK

kaus_oblong
RT @rezafsanusi: Saya pernah melamar disalah satu perusahaan otomotif, gagal pas interview. Saya ditanya "Boleh tdk menurutmu seorang mus…

kaus_oblong
RT @ariel_heryanto: Habis dapat gelar PhD, hampir setahun saya terlunta2 cari kerjaan di 🇮🇩. Ada teman punya jabatan tinggi di sebuah PT.…

droowned
@levuIose ㅤ ㅤㅤ"Hai, Gendhis," sapa Ares. "Mau ngobrol di dapur aja, nggak? Gue lagi kupas mangga. Siapa tau, lo mau… https://t.co/skZcC4zkzB

gcffiller
@indomymenfess bengong, lirik kanan kiri, natepin mereka terus "itu beneran namjoon gak sih? kaosnya kok kaus oblon… https://t.co/SoTwNLNtdA



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019